QQ登录

只需一步,快速开始

棍王还是不错的,第二辆也有身份了……汇合一处。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

IMG_1469.jpg 亮点,看清楚哦~!电装高低音套装,丰田4500专用,预见老人小孩不太敢用。 IMG_1467.jpg 油箱算是很不错,舞任何锈渍。 IMG_1468.jpg IMG_1466.jpg 左右原装不是假的,观后镜没法提,几乎没见几个带原装的。 IMG_1465.jpg IMG_1464.jpg 前后轮毂哦也是不错的。 IMG_1463.jpg IMG_1462.jpg IMG_1461.jpg IMG_1459.jpg IMG_1460.jpg 整体很完整,后货架自己改嫁上去的,有点难看,等有找到好点的再做打算。缺点啊:前减太软,不过还算舒适,前轮邓禄普还行,后轮胎IRC确实不咋地,压弯要小心点,提速不错,没有传说的迅猛,但是来的很直接,声音有点小了,和震撼不搭边的。

看来复古车还是有很多人关注呢,有幸我上了个全国档的牌,连连有人要车。
顶,,,,,,,,,,,,,
兄弟,你吃不完还打包啊?
有感觉的改装车~~~
车子不错,新疆牌照
不错的车,不过还是没我的脚起SS靓啊呵呵!改天也把我的车车上来晒晒
车车打理的很细心 顶一个~
俺是潜水员~!
路过顶顶{:soso_e179:}
第二辆ss我骑回来了~!有全国身份了,等待身份证。车合一处拍来PP大家分享.
194956hmdq2jhj8x6xc9ja.jpg 194953oz9zdom11of1c1p0.jpg 194949f9uadapf9dvlz00l.jpg 194922c4a4mma43fis1faw.jpg 194930njpvdfiv4nk4knzf.jpg 194938yhvrl8vrt80rbmog.jpg 194932me9rraemd7rzdvf8.jpg 194946lluwy7ruwulllll6.jpg 194935exg6ecbm4ycay14j.jpg 19492788e8esgg00he10v0.jpg 194943yrrcuzyyrz28zfy1.jpg 194941zedfmxrfbnnmnr4k.jpg 在办公室直接把新疆论坛里图拉过来的。
不错,还是喜欢ss,
一直都喜欢SS,强货
拿分走人·······················