QQ登录

只需一步,快速开始

问题已解决麻烦斑竹删帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

问题已解决麻烦斑竹删帖
如果没有调试过化油器,油面过高的可能性不大,一般有两个原因:1,油箱油过脏或结晶造成油针阀不能密封,油不断流进造成油面不断上升,然后经溢流口流出;2,油针阀磨损造成不能密封而导致漏油。第一种情况全面清洗油箱及化油器特别是针阀。第二种如果磨损不严重,看上去还可以,没有什么明显的痕迹,那就尽量降低浮子高度,通过增加浮子压力使针阀密封,当然浮子降低不能超出浮子高度最低值,否则造成油面太低会影响正常供油。
两冲 修死你 哈哈{:soso_e128:}
惩罚著 发表于 2012-4-21 17:54
两冲 修死你 哈哈

骑两冲才能体会到自己动手的能力。 以前四冲从来没有过的感受。、
这个问题好像已经解决了,

下午我把化油器打开看见里面很脏,

把油箱里德油全部放出来看见好脏,

我想知道怎么样才能清洗干净油箱,(求大侠告诉我阿,)

还有就是那里可以买到可以给 3崽 安装的汽油滤芯器阿,

我看一般125的那些滤芯器出来的管子太小,我怕到时候给油的时候跟不上,

现在车子洗了过后还是可以踩燃, 但是这样过不了几天可能又会漏油,

{:soso__9330830516053046465_2:}{:soso__9330830516053046465_2:}{:soso__9330830516053046465_2:}

成都阿超 发表于 2012-4-21 21:02

淘寶 有 未命名125.jpg 适合跑车 用的
骑两冲才能体会到自己动手的能力
成都阿超 发表于 2012-4-21 21:02

{:1_113:}解决就好,希望你的小三早日康复!
就爱迅鹰 发表于 2012-4-21 23:46
骑两冲才能体会到自己动手的能力

确实是真的,

我真的体会到了,

所以骑两冲好
。{:1_126:}。{:1_126:}。{:1_126:}

平平淡淡的 发表于 2012-4-22 12:41
解决就好,希望你的小三早日康复!

谢谢老哥的关心了    呵呵。
我的3仔啊刚刚爆缸了,现在也要大动手啊
这里漏油明显的油面高
花猫92 发表于 2012-4-23 11:26
这里漏油明显的油面高

不要瞎表态哦!最起码要弄清是什么原因造成的油面高,无缘无故它会自己变高么?{:1_121:}
平平淡淡的 发表于 2012-4-23 19:40
不要瞎表态哦!最起码要弄清是什么原因造成的油面高,无缘无故它会自己变高么?

我没有瞎表态哦,虽然没修过这个车,但也修摩托20年了,那个地方漏油就是油面过高,但我没说什么原因造成的油面过高,这个要检查才知道
花猫92 发表于 2012-4-24 08:49
我没有瞎表态哦,虽然没修过这个车,但也修摩托20年了,那个地方漏油就是油面过高,但我没说什么原因造成 ...

老哥。 要怎样才能使油平面正常呢?{:1_115:}