QQ登录

只需一步,快速开始

我们不是只会制造噪音的疯子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好些人认为我们是只会制造噪音的疯子,

其实不然!

我们只是因为共同爱好走到一起!

我们有大脑

我们不是一味的去拼命,去疯狂。

我们心中有偶像,也希望自己终究一天能像他们一样
于是,我们练习!
反复的练习
这样的过程,其实大家都在共同的成长
一起练车的日子总是快乐的,因为大家有共同的目标,共同的理想
我们可以穿着一整套1pc出没在任何可以想象到的大街小巷!
切磋
说笑
当然,危险总是有的
那段日子,看什么都是灰色的
然而,路漫漫其修远
每个人都要学着从逆境中恢复过来
所以就有了 后来的我们;
开朗
自信
乐观
能重新坐回到心爱的bike上面,是我们最大的心愿

我们希望越冲越快
更希望 得到更多人的理解与支持!               
写在最后:

其实我们并不是大多数人认为的那种头脑简单,只会拿自己生命开玩笑的疯子!

我们只是在追寻自己的梦想

就像我们的摩托车一样,外表生硬,冰冷,却有一颗火热的心脏!

祝愿所有骑车的兄弟们,出入平安,越压越低,越长越帅,吸引更多姑娘们的目光,但切忌不要盲目在骑车的时候摘头盔。

图片很抒情  文字很感人 图像很养眼
{:soso_e100:}
说得好。。。{:soso_e142:}
头像很猛、、、文字很牛。。。图片很大、、、
{:soso_e179:}
头像很猛、、、文字很牛。。。图片很大、、、
图太大  我眼花。
楼主是奥尔顿的粉丝啊?!
加油  加油 哈哈啊哈哈哈哈哈
顶起         
Need_a_doctor 发表于 2012-4-21 19:40
图片很抒情  文字很感人 图像很养眼

谢谢
爱生活也爱大排 发表于 2012-4-21 21:48
楼主是奥尔顿的粉丝啊?!

是啊  ,,你也是?
那是我的第一辆摩托车  蓝宝石,,第一次发帖不熟悉,大家谅解,图片太小,了  不好意思了,,,我是沧州泊头市里的车友,有附近的聚聚,我最近想准备买黑鸟的  
{:soso_e183:}