QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 藏獒越野

未满18岁 2012摩友湖南常德人独行西藏长沙至四川至拉萨4月22晚7点安全到达藏

火... [复制链接]
羡慕啊,我的十八岁干什么呢?
自古英雄出少年{:soso_e179:}
我的18岁还在学校呢,佩服一个!

18岁,那时候的我正在扯嗓子吼着18岁18岁我参军到部队 转眼间感觉自己已经老了{:soso_e116:}
纵横山鹰 发表于 2012-4-23 16:12
自古英雄出少年
我的18岁还在学校呢,佩服一个!

刚毕业准备高考 先杀一趟西藏再回去高考,,呵呵  我想从高原回去考得高一点   用和平哥的PP发的
我18岁刚参加工作,还不会想明天的饭呢!      厉害   羡慕    明年行动了!

和平哥  到时候麻烦您了哦

丽江  舞者
你的车呢?一直没看见@{:soso_e101:}
々天行者々 发表于 2012-4-23 16:37
18岁,那时候的我正在扯嗓子吼着18岁18岁我参军到部队 转眼间感觉自己已经老了

哥们 哪里哪里!姜还是老的辣!扎西德勒!和平

{:soso_e179:}
@舞者@ 发表于 2012-4-23 16:53
我18岁刚参加工作,还不会想明天的饭呢!      厉害   羡慕    明年行动了!

谢谢你的来访和支持!扎西德勒!和平 看看丽江的摩友
DSC01003_7WgVZz3OUYWi.jpg 132658v9ejj868ylg6818z.jpg 111540bbl6ptmbrm0pg60k.jpg 130535t0i7b33ia43y0kkz.jpg 1047285mvmbi6umpjibat6.jpg 133330clulxmml8pxpmmfr.jpg 1333283mk86cy5k5u31gs6.jpg

谢谢和平大哥帮我发帖,刚刚从布达拉和八廓街回来谢谢扎西卓玛陪我逛街   来到藏獒越野才一天就感觉回到了自己家一样,这里的人非常热情。。呵呵。现在我把路上的故事发上来,因为相机掉金沙江了长沙到金沙江的照片全没有了,可惜了湖北鹤峰重庆三峡的美景大家看不到了
蜗牛在家 发表于 2012-4-23 17:05
你的车呢?一直没看见@

在最前面!谢谢来访!扎西德勒!和平 看看最牛的车
1009162119ef5dd81453e95a65.jpg 005023tv3nbnygvddnabhb.jpg 004818q8j9qn8xh8yga9g4.jpg 22071738debwjb38ebk733.jpg 140535b7itwtprbi4tftia.jpg 1009222329dd3f3b0ad452a6b9.jpg 9b02060c2121c4c5dba2750eb1c2dce3b38f59e8a16dbb5db33ea32de64c142a10c3f272a447e07b.jpg 1109172039a77bfdcef9e21d80.jpg DSC02404_0ddqOZdMcuGX.jpg

因为相机掉金沙江了后面的照片都是手机拍的,有一些模糊大家凑合着看吧,湖北鹤峰山里的唯一照片 照片 004.jpg
照片 012.jpg
照片 015.jpg
后面那两张是新都桥的
新都桥到左贡90%都是泥路,有一些路段的坑还很大,我在新都桥就是因为大坑碎石把前胎扎烂,建议全换真空胎加自补液。。我的车就后胎在雅安换的建大真空胎230块,前胎还是内外胎 还好全程下来就扎坏一次
無敌小钢炮 发表于 2012-4-23 17:38
后面那两张是新都桥的

不错还可以 扎西德勒!和平