QQ登录

只需一步,快速开始

郴州摩友周末山路劈弯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

周末的天气一直不咋滴  好不容易天空万里无云  下午摩友临时起意出游 顺便练练压弯技术 手机随拍 不好不要介意

评分

我插,我插,无情插入!
把波波摔前那一翘务必放上来。
由于是本人摩托吧的处男帖  图片稍后奉上 照片 007.jpg 照片 008.jpg 照片 013.jpg 照片 015.jpg 照片 017.jpg 照片 020.jpg 照片 021.jpg 照片 022.jpg 照片 023.jpg 照片 024.jpg 照片 028.jpg 照片 030.jpg 照片 032.jpg
图片压缩后失真了 郁闷  有哪里大虾知道处理照片的软件 望告知本人 现在 照片 038.jpg 照片 036.jpg 照片 034.jpg 照片 033.jpg 照片 052.jpg 照片 050.jpg 照片 045.jpg 照片 042.jpg 照片 057.jpg 照片 056.jpg 照片 055.jpg 照片 054.jpg 用的是免费版的光影魔术手
郴州米思特 发表于 2012-4-23 15:03
我插,我插,无情插入!
把波波摔前那一翘务必放上来。

你是???    彭老板??
由于前面修路 不得不改变目的地  向五盖山进军 照片 060.jpg 照片 058.jpg 照片 061.jpg 照片 065.jpg 照片 067.jpg 照片 066.jpg 照片 069.jpg 照片 076.jpg 照片 078.jpg 照片 080.jpg 照片 081.jpg 照片 085.jpg 照片 086.jpg 照片 088.jpg

照片 110.jpg 照片 112.jpg 照片 113.jpg 照片 114.jpg 照片 115.jpg 照片 116.jpg 照片 117.jpg 照片 118.jpg 照片 120.jpg 照片 121.jpg 照片 122.jpg 照片 123.jpg 照片 124.jpg 照片 125.jpg 照片 126.jpg 照片 127.jpg 去五盖山的路不是很好 矿多 所以大车相对也不少 有些路面有少量沙石 污水   继续上图 照片 091.jpg 照片 092.jpg 照片 093.jpg 照片 094.jpg 照片 095.jpg 照片 097.jpg 照片 100.jpg 照片 101.jpg 照片 102.jpg 照片 105.jpg 照片 107.jpg 照片 108.jpg 照片 109.jpg
爆绵羊 发表于 2012-4-23 15:39
你是???    彭老板??

不是的,呵呵,你应该不认识我吧,波波本来喊我一起去的,有事没去成,回来他脚肿起了。
后来周日我一个人跑了趟越野路:郴州-桥口铅锌-东江-资兴-郴州。

调整大小 旋转 IMG_0346.jpg 你们的路还差啊,看看我一个人跑的路,我日{:soso_e118:}
郴州米思特 发表于 2012-4-23 16:13
不是的,呵呵,你应该不认识我吧,波波本来喊我一起去的,有事没去成,回来他脚肿起了。
后来周日我一个 ...

越野的话可以叫我 YZ125
照片 130.jpg 照片 131.jpg 照片 137.jpg 照片 136.jpg 照片 135.jpg 照片 132.jpg 照片 141.jpg 照片 142.jpg 照片 144.jpg 照片 145.jpg 照片 146.jpg 照片 147.jpg 照片 148.jpg 照片 150.jpg
好的,我的的时间比较随意也无法计划,所以经常想起没事,就偷得半日闲。
随便在大马路看见一条岔路我就开进去了。。。
好车。好风景。好心情。。。

波波

波波
最后让我们欣赏波波的雅马哈越野450翘头  欢迎大家来顶    I}VQLSORHBU`{L8}R1X`5.jpg 照片 152.jpg 照片 153.jpg 照片 154.jpg 照片 155.jpg 照片 156.jpg 照片 157.jpg 照片 158.jpg 照片 159.jpg

PK

PK
{:soso_e163:}