QQ登录

只需一步,快速开始

修理师傅请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小黄蜂250..
    1.这段时间水温比较高(应该是天气的原因)发动机底部有嗒嗒响声,气门这里也有嗒嗒的声音,机油刚换的,跑了大概3000公里。
    2.车子加速骑行自我感觉比以前慢,昨天发现车子换挡时加速比较迟钝,没有以前那么暴力。
    3.拿到街边修理店检查;根据我的描述,师傅判断水温高+底壳嗒嗒响,连杆已坏。师傅说 要换连杆总成    如换连杆总成,车子有没有以前那么好的性能。
  4 .小黄蜂车子本来是不是就有嗒嗒的声音?
  5现在车子还没拆。
  6.希望站内的修理师傅简车友们给鄙人诊断诊断。

[yk]XMTAwNzYxMzMy[/yk]
小黄蜂250..
    1.这段时间水温比较高(应该是天气的原因)发动机底部有嗒嗒响声,气门这里也有嗒嗒的声音,机油刚换的,跑了大概3000公里。
    2.车子加速骑行自我感觉比以前慢,昨天发现车子换挡时加速比较迟 ...
永远的机车 发表于 2009-6-20 14:12

机油是什么机油啊3000公里还不换掉。水温高多高啊。。进红区了吗?开过立吗?如果光高没进红区。。。不开锅的话高点也正常。至于连杆不能用了那是不可能的,要是坏也是瓦坏啊。再说你的车是那年的啊。。要是老车机油一老化就有杂音的。仅供参考

忘记说了.我的车是98小黄蜂.水温没到红区.开7公里水温一半左右  机油是版 壳牌 爱德王子 U能量 SL .瓦坏了是不是要换连杆总成啊.听说瓦坏了很难搞好的.只有换连杆总成.是不是对的
忘记说了.我的车是98小黄蜂.水温没到红区.开7公里水温一半左右  机油是版 壳牌 爱德王子 U能量 SL .瓦坏了是不是要换连杆总成啊.听说瓦坏了很难搞好的.只有换连杆总成.是不是对的
永远的机车 发表于 2009-6-20 19:44

现在天气温度本身就很热,水温到一半纯属正常。98年的小黄蜂瓦坏的可能性不大。你用的机油也不错,车你骑了几年了是不是上任车主把车毁了。如真的瓦毁了,那也不用换连杆啊!!!!只换瓦片就可以的。换瓦片不难搞的。个人意见仅供参考

谢谢老谷在百忙之中回答问题.你的分析给我很大的鼓励.有空把发动机的声音传上来.[yk]XMTAwNzYxMzMy[/yk]
视屏已经发了.哈哈.
高手,学习了!@
视屏已发.望大师请分析.谢谢!
头像被屏蔽