QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪头gaga

大家帮忙看看这个车值多少钱!

星河-Ⅱ 发表于 2012-4-26 11:59
呵呵···第一印象影响了你对此车的感情···既然车现在没事了,状态也很好,那就好好磨合感情吧··· ...

兄弟咱们是老乡,我济南的,但是在厦门生活,厦门这个地方找个修摩托的比找个小电动车的还难,也全岛禁摩,玩摩托的都半夜出来飚,我跟他们彪了一次排气声音太大,很引人瞩目,哈哈,这也是这个排气的特点吧。我在考虑考虑是否要出手吧,过了五一再说,昨天看了一下机油,结果晃了半天车也没在机油窗看到机油,车都快放到了才看到一点点黑乎乎的,妈的,车主告诉我无需换机油他刚换的呢,哎,再次伤心,五一节放假骑去岛外摩托车店换机油去。再就是排气怎么收拾啊?要整个换掉还是可以钣金?
看了实车 楼主被啃得有点大!卖家很不地道!
这台车是进口机,买了就别后悔了。其实往往买车人只关注价格,并不关注卖车人对车的倾注,我个人认为6500很正常没必要后悔,不能应为价格就要放弃它,每台车看车主怎么玩,怎么对待它。听我的留着吧,这车配件便宜充足。不错的车车。最后告诉你,我车就是GN250进口机,5000买来原车,2000多改的,一起搞完快8000了,你还卖吗?呵呵
这车最早是销魂刀手,我给南京的一个小丫头改的,前后一共花了9000多
后来小丫头摔了一跤,当然车子没有伤到。把脚踝摔裂了。家里人不让骑了
然后车又转给我一个朋友。当然价格没有6500.
这车车况非常的好。发动机也没有动过。声音也很好,改装车价格真的不好说什么
改装就好像家里装修一样,总要比预算多出很多。自己喜欢的东西贵个千八百的无所谓
便宜个千八百的您也发不了财。
这辆车倾注了南京最早一批改GN人的很多心血,虽然改的还不是很完美。但用的东西都是
好的。前后圈都是原装DID的,陷阱排气,小表,小灯等等
兄弟好好善待它。。
曹庆庆 发表于 2012-4-28 14:46
这车最早是销魂刀手,我给南京的一个小丫头改的,前后一共花了9000多
后来小丫头摔了一跤,当然车子没有伤 ...

这是我看见的实际车况
1 杠头渗油
2烧机油,非常严重
3化油器有问题。怠速一高一低
4 小表压根就没接线 摆设而已
5排气凹了大家可以看出来,但出口的堵头估计没注意看!
其他外观的伤就不多说了。
车主现在连动都不想动他!
实话实说
车当时改好的时候状态非常好,2年时间历经4位主人。没想到被折腾成这样了
zqpz 发表于 2012-4-28 16:35
这是我看见的实际车况
1 杠头渗油
2烧机油,非常严重

是啊,真的是根本就不愿意碰了,还不知道怎么办呢!南京的那个车主现在也不接电话了,发信息也不回!骂他也不回,我损失是损失了几千块钱,南京那卖车的可就是丧良心了!不会有好报应的,有了这几千块他也成不了富人!报应早晚会来的!
{:soso_e120:}SB
拿分走人·······················