QQ登录

只需一步,快速开始

9几年的刺激400一个缸不干活。快进来看看!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车子刚刚弄回来的时候,就发现二缸不工作。第一次加的油质可能不好。后来,和朋友外出跑了100多公里路上竟然把二缸拉的做工了,还上了160。但二缸工作没其他缸给力。之后回来后,又无知的去了第一次加油的那个加油站。(当地有名的坏加油站) 出了加油站二缸就又不工作了。
       之后换过火花塞,不行,检查高压包插上火花塞对着车打火,有电! 还是启动不了。后觉得是不是点火器电压低呢?然后我把三缸四缸的点火器其中的4缸高压包拆下插到2缸。 结果还是无济于事。后来就觉得最大的可能就是化油器,拆了清晰。装上还是不行。 甚至最后我从淘宝上买了一套化油器换上!还是不行。  对了, 车子保持在7千转以上的时候运气好,放几声响炮就开始工作了。瞬间转速就提升不少。但随即坚持不久,就又不行了。 低转速。不工作!   可能是一个缸不工作的原因吧, 车子百公里十三升油、
        高手们,请帮忙救救我的车吧。该说的我都说了,我的能力就只有这些了。  望高手出手相救!
俄的歌娘啊  12个油, 等待高手出现吧
有时候,车子维持高转速, 突突放几次炮,就工作了,但还是工作不好,没其他缸排气管摸着烫手。
有时候,把转速拉到1W转,车子二缸也不工作。
检查二缸气密性。测缸压
技术有限!看楼下的高手!!!
莱钢马6 发表于 2012-4-25 10:21
检查二缸气密性。测缸压

用什么办法可以测气密性呢? 测缸压用什么工具? 我们这是城乡,没人能修大排的。望指点!
       首先先说的而缸不工作,高压包也换过了不行,化油器也买了还是不行,那就是机器本身的问题了~首先先检查缸压,四个缸的火花塞全拆下用手指堵住,电启动试一下几个缸的压力,如果都是很有压力的手指堵不住的那就没什么大问题了~你说的油耗那么大很有可能是二缸进气门关不严导致化油器反喷油,再好好的查一下吧~看不到车我也不好给你诊断什么~
M-SKY 发表于 2012-4-25 22:36
首先先说的而缸不工作,高压包也换过了不行,化油器也买了还是不行,那就是机器本身的问题了~首先先 ...

因为超级费油,二钢又不工作。就把二钢化油器用一个螺丝把浮子阀卡住。不喂他油了。也测试了10公里,油耗还是很高,10公里1升油。  混合比我朋友帮调的,说已经调到最低了,有平面也很低了。

后来实在不甘心,就把二缸的螺丝拆掉了。 还盼望着有一天能自己工作。

LS的大神,如果测试二缸无缸压,这原因就明了了。若有缸压的话,这可怎么办?a ?
     N年前我也遇到过这样的问题那时我玩的CBR14油耗也是高的吓人,机器很好发动怠速也很稳,就是上高速机器反映有点慢,20块钱的油跑了二十多公里的路,排气管也不冒黑烟,就是不知道油跑那里去了~最后反复调试化油器,做到四个缸的化油器节气门开度大小差不多一样大,再调混合比,最后调试完毕,拉急速能上180,几乎爆表~~
用缸压表测。气密性不好通常是活塞环气环在缸体内间隙过大,或者是气门漏气
同是刺激帮顶。。。。
要死了。  钥匙丢了。  
M-SKY 发表于 2012-4-25 22:36
首先先说的而缸不工作,高压包也换过了不行,化油器也买了还是不行,那就是机器本身的问题了~首先先 ...

你好,钥匙找着了。按你指点的,我把二缸火花塞拆下来了, 插上钥匙打火,二缸火花塞口出,突突的往外排气。至于说用手指按住。因为车架当着不能完全按住。这会是什么原因
这可奇怪了,有火,有油,缸压吧,我没完全按住火花塞口哪不知道是不是有。 因为车架正好当着,手下不去! 若是有缸压, 那会是哪的问题啊!
检查一下气门间隙看看