QQ登录

只需一步,快速开始

关于国产RSZ,我买了。非飞鹰的。来围观吧。勿喷。谢谢。可以交流-上图了

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车到以后 第一件事 拆了发动机, 从非专业角度来讲我只能说 发动机跟国三 福喜福喜没区别,传动质量看上去就很好,发动机缸头 有XCL 。。等字样很清晰,中缸也有。不知道仿车是不是连这些都要仿。
后来又拆了全车壳子,只要是塑胶件,都有CNSY 的标识,质量不能跟巧格福喜比,但个人觉得比其他国产仿版做得好。
车架我不知道正不正,看上去质量还可以, 车架头部贴有标签,上写着 雅马哈 和出厂日期。
油箱非前置的。据说国产前置油箱吸油泵 技术不到家。。
液晶表是RSZ2011款的。
我很想知道谁买了飞鹰的RSZ ,放点信息来对比下。 是不是飞鹰仿的就一定比我买的这个好呢?
你是在淘宝上买的?
价格是不是5000左右?
发点图来看看吧,楼主。
有图才有真相!!
只是很喜欢摩托 发表于 2012-4-26 19:55
你是在淘宝上买的?
价格是不是5000左右?

是的。有需要的话我可以帮你推荐一下。我不是托哈
RSZ仔 发表于 2012-4-26 20:28
是的。有需要的话我可以帮你推荐一下。我不是托哈

PM淘宝地址,我看下
今天朋友店里也到了这款车  他说是林海的机器
楼主这款飞鹰的,我朋友那款前碟刹圆盘。
人了
- -出现啊
5000块真心不贵,但是不好上牌吧?
顶!!!!!!!!!!!
我们这要卖7000块, 不知道跟你买的一样不,相差1-2千。

从外观看是一样的。
剧烈活塞运动 发表于 2012-4-26 21:21
5000块真心不贵,但是不好上牌吧?

我已经上牌了。人出差了 回去上图
只是很喜欢摩托 发表于 2012-4-26 20:54
人了
- -出现啊

不好意思。  我发连接到你邮箱吧。免得被人说是托
{:soso_e160:}