QQ登录

只需一步,快速开始

意外发现沉睡的NSR

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这两天脚踏车丢了,那种前后碟刹的山地车,买的时间不长,找遍整个小区都没有找到,不负责人的物业居然说要我自己去报警,他妈的收物业费的时候为什么不直接交给派出所!于是决定到地下车库去看看是不是有人给搬到车库去了,转了一整圈,居然发现小区车库角落停了一辆积满厚厚灰尘的NSR雷电,静静的在那里,不知道哪位车主的车,真是可惜了!仔细看了一下,成色还可以!
     为什么不拉出来清理一下,好好发挥它的威力呢?谁然只是125CC, 但是毕竟是NSR的两行程战车啊!

直接给他推出来,,哈哈。。
真是浪费好得玩具
估计是被主人遗忘的车,记得前年去我小姨他们家的时候看见他们小区的地下停车场停着一辆落满厚厚灰尘的一辆宝马1150,京A牌照 。车的前后轮都没气了很沧桑,看着那样放着实在心痛......
回去的时候就拿了一张纸上面写着如果遗弃我想要收购,结果等到现在也没有人联系我。今年过年又去了我小姨家,看到那辆宝马还停在那里,我写的那张纸条上也落满了厚厚的尘土......
我都有开辆面包车直接给抬走的想法了,不过在北京某地那种高档小区这种事那肯定绝对不可能的。
开辆面包车直接给抬走
可惜了,不爱她你又为什么偏偏霸占她呢?咳..........
叫上朋友!直接抬上车!你懂的…………{:soso_e113:}
暴跑一族 发表于 2012-4-26 22:34
估计是被主人遗忘的车,记得前年去我小姨他们家的时候看见他们小区的地下停车场停着一辆落满厚厚灰尘的一辆 ...

呵呵!
我也写了张纸条:“车友,你好!若有兴趣交流NSR 2行程机车维修,保养,驾趣,可以联系我,*******,我就住在这个小区,我的战车 NSR250 P4 !”
哈哈,我以前在别人小区看过一台两冲踏板车,没人要得,我就直接弄回家了,也没看见有事呢,也有人问我,怎么这么久才来,我直接说出国了。登记下就弄回家了。
楼上这位兄弟强悍。。。。。
可以找找车主 然后把它收回来啊
毫无疑问  直接抬走 {:soso_e113:}
可惜了,好车就这样浪费了
车身是轻盈的, 油耗是惊人的.<br/>屁股是冒烟的, 机油要加好的.<br/>若不听忠告的, 拉钢是肯定的.<br/>电启是少有的, 普遍是脚揣的.<br/>驾姿是难受的, 起步是没力的.<br/>入湾是轻巧的, 出湾是有力的.<br/>声音是难听的, 说好听是假的.<br/>跑长途不行的,会把人累死的。<br/>排气是有阀的,马力是不匀的。<br/>低转是皮软的,高转是变态的。<br/>爆表是轻松的,感觉是发飘的。<br/>市区是危险的,代步是不行的。<br/>二冲是爆力的,快车要少开的。<br/>极速是刺激的,急刹会倒地的。<br/>环境是污染的,目前是淘汰的。<br/>二冲是神奇的,是写进历史的。<br/>前景还是有的,技术是停滞的。<br/>研发是不够的,力度是不强的。<br/>真正爱二冲的,有苦是难言的。<br/>配件是难找的,新车买不到的。<br/>二冲是不多的,二冲是孤单的。<br/>想要玩二冲的,要避开世俗的。<br/>若讨厌二冲的,是不可思议的。<br/>只青睐大排的,那是很可悲的。<br/>所有玩跑车的,不只为喧耀的&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font style="PADDING-RIGHT: 1px; PADDING-LEFT: 1px; FILTER: glow(color=#EE1D24,strength=3); PADDING-BOTTOM: 1px; COLOR: #ffffff; PADDING-TOP: 1px; HEIGHT: 10px;">永远怀念两冲程机车啊~~~~~~~</font><wbr></wbr> [em04]
顶了