QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 七艺人生

晒晒从网上扒下来一直没删的图片

火... [复制链接]
好图存下了,谢谢用心良苦。
& Q' ], W: i3 M9 V8 ?) X
{:soso_e100:}2 M5 q8 x4 z" a) V2 \# {) i
图片记录着历史    让人去想象
七艺人生 发表于 2009-6-22 07:488 Z4 b9 {& G0 y, v
鲁迅先生千古
( Y* ?9 `( [8 w  X5 e* j* x
鲁迅先生千古   有时想着离他近    有时好像很远!   值得怀念  历史在变。
{:soso_e179:}
七艺人生 发表于 2009-6-26 07:58- ?! \' F3 s4 c: w& ~4 s6 C
想必那个人当时的感觉比蹦极更刺激,如果知道是在哪里,我也去试试这个滋味。

3 x, H' u7 v% _1 [" J* f* P这个好像是挪威的“祈祷峰”,
那儿找去!!!!!!!!不错的收藏{:soso_e181:}
不知怎地,李娜的大牌耍的我,心花怒放
帮顶一下,都比较经典
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
七艺人生 发表于 2009-6-22 07:57
, D; |9 V0 U. j看人家这基本功,台上一分钟,台下人发疯。
' J4 `2 z- x" I: |# A
一个字,疼,当年俺也练过。。。。。。
46页啊整整中午到现在,楼主收藏的图片包罗万象,我的三观又一次转变了。图好,文字更好。或许世间尘俗消磨了很多人,现在觉得人活着就得做有意义的事。部分图收藏了,谢谢楼主。
这单快餐 得多钱啊?
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
2015年了,楼主知识宽广,学习了。