QQ登录

只需一步,快速开始

寻找老班长(四川广安.邓华兵),我找你找得好辛苦~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

邓华兵,我的老班长,1994年兵,四川广安人,曾和我在河北51001部队服役,
自他退伍以来我们就失去了联系,最近一直魂牵梦的怀念老部队,更想念我的老班长,
借此在贵板块发帖寻找,望知道或是认识邓华兵的摩友老哥哥们帮忙通知一下我,小弟这里叩谢了!
本人实名发帖:
甘肃酒泉,顾建虎,136.5936.6838。
如果找到,我计划5.1过后亲自前往,去相见我16年来朝思暮想的班长。
再次谢谢各位摩友了!
我的老班长,你现在过得怎么样? 我的老班长,你还会不会想起我? 好久没有收到你的信,我时常还会想念你, 你说你喜欢听我弹吉他,唱着我们军营的歌。 我的老班长,我一直记得你的话, 我的老班长,谢谢你给了我坚强。 天黑我已不会再害怕,再苦也不会掉眼泪, 我已经练成真正的男子汉,如今也当上班长啦。 这些年你的家乡变样了吗? 这些年你的愿望实现了吗? 是不是你也离开了自己的家, 是否去了南方,开创新的理想。 这些年班长作成家了吗? 嫂子她长得是什么模样? 能不能寄我一张你俩的结婚相, 让我祝福你们夫妻恩爱久长。 我的老班长,再给你抽根家乡的烟, 我的老班长,我真的好想再跟着你, 我要为你再编一支歌,弹起你爱听的吉他, 等到我们再重逢的那一天,一起放声把歌唱。 啦啦啦……
板凳   希望你早日找到吧
东方树叶 发表于 2012-4-27 10:18
板凳   希望你早日找到吧

但愿,谢谢你的祝愿!谢谢
{:soso_e179:}
好纯真的战友感情啊,现在的部队已经不再是以前的解放军了。
难以割舍的战友情,班长情况再详细些可能更容易寻找。
希望你能早日找到,前段时间我陕西的一战友费了很大的劲找到我,10几年后重逢那种感觉很难形容,我们哭了,不知你们信不信。
xcode=98c356caa83f0691578f247b5baed415&mid=0.84524868875890

http://zhangmenshiting2.baidu.co ... id=0.96694239640572