QQ登录

只需一步,快速开始

46齿的滑胎X2X翘头该怎么练

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位大神,我的车车是滑胎的X2X,想练习翘头技巧,应该用几档?怎么练?
化油器需要怎么调整?有时候一大把油门下去,就会发吐就像要闪熄火了一样。空滤已打孔
沙发.................................
当然是档位越低,越容易抬,46齿抬头有难度啊!就原车那破化油器,咋调也增加不了多少动力。

我感觉弹离合器抬头,还不如压前减抬头好练。

就是你不练抬头,一把大油门下去发吐,也是化油器的问题,你把油面往高调点,试一试。

我的没打孔也不吐。
{:soso_e132:}
严重感谢,请问这个化油器油面调高是拧紧多少合适?
这个问题---估计是你油加的太快,化油器反应不过来吧
学习了      。。。。。。
求X2车的前刹车盘直径,和前轮轴杆直径。。谢谢帮助测量一下。
DSC_0000304.jpg DSC_0000303.jpg DSC_0000302.jpg DSC_0000300.jpg DSC_0000301.jpg
前排气管里面可能有三元催化器。那东西也影响你动力。练抬头。还是用原车的 大牙盘吧。
一般我自己在玩车技的时候是用的二党,油门和离合器瞬间爆发,自己的姿势也是很重要,经常练习技术就慢慢的出来了{:soso_e183:}