QQ登录

只需一步,快速开始

我改装的GN350

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

改用这机器已快三个月了,从开始改到现在从中经历了不小挫折,但都一一解决了,现使用基本正常,希望有用这坦克GN350的车友多多交流下感受! DSC05378.JPG DSC05379.JPG DSC05383.JPG DSC05391.JPG DSC05394.JPG DSC05405.JPG DSC05406.JPG DSC05417.JPG DSC05420.JPG DSC05424.JPG DSC05431.JPG DSC05432.JPG DSC05435.JPG DSC05438.JPG DSC05441.JPG
终于做到一次沙发了!!!
{:soso_e179:}
这机器动力不错,上120公里很轻松,轻扭油门就有我以前那个CG250猛扭油门的感觉,低扭也很强,有本田CB400SS号称棍王的动力感觉!但由于车架是125的,我只够胆上过135公里的时速,能够在十多秒就上到120公里我就已经非常满意了,我不追求太高的极速,我只追求强大的扭力就够了,因为这车型也不是跑高速的!
这机器从一开始就出现不小问题,主因是缸压太高引起的,达到了16公斤的压力,由此而造成启动困难,起动盘和起动珠都烂了,后经过多次的折缸头打磨扩大燃烧室和加垫中缸钢垫,把缸压减到了目前的13公斤才能正常使用,可谓是一波三折呀。。。。。!
希望有在用这机器的车友多多交流下心得!
不过这机器还有个缺点,就是太热了,上下班跑个十来公里就热得不得了,手摩到离合盖那里不到三秒就得离开,鼻子靠近一点机器也能闻出一股很热的气味!这不关机油的事,因为我用的是全合成的红线机油。
不错哦,那动机哪买的?
毕竟不是高速发动机,这机子这样改也比较符合我的口味,顶lz。
paojin11miao 发表于 2012-4-28 00:29
毕竟不是高速发动机,这机子这样改也比较符合我的口味,顶lz。

这是仿铃木的单缸四气门高速机器吧!
而且机器都是望江厂出的!
不错,楼主你的排气弯头拿什么改的?
不错  就是车的成色一般 要是在翻新一下 或者改装复古那总完美点了
三七点火 发表于 2012-4-28 08:33
不错,楼主你的排气弯头拿什么改的?

不锈钢管做的!
yanxing1610 发表于 2012-4-28 10:33
不错  就是车的成色一般 要是在翻新一下 或者改装复古那总完美点了

持续改进,一步一步把它改完美点!