QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兴国钟焘

今天第一天骑3xv上班的感觉有图片了又加了视频快看看吧

火... [复制链接]
顶!!!!!!!!!!
很久没来摩托吧,很久没碰3XV了,偶尔去车库看看,抹一下灰尘。前几天汽车漆,才买了套外壳做了漆给装上,不用裸着放那了。

现在人也所谓的忙了,爱好也可耻的多了,车“没时间”碰了,也没精力去打理了。想着以前在家里蹲这一天收拾车子的时候........

两冲是被很多人遗弃了,我也曾一度想多几千块就把它给卖了,但是我舍不得,那是我的一个寄托。

别人说什么,不用去理会,我个人都是自己爱的方式。给自己和儿子买个头盔。不用太贵,安全重要。
精神可嘉啊!!!!
太帅了     ~~~~安全才重要
默默. 发表于 2012-4-28 23:24
很久没来摩托吧,很久没碰3XV了,偶尔去车库看看,抹一下灰尘。前几天汽车漆,才买了套外壳做了漆给装上,不 ...

好久没看到你了

经常想起故人的
{:soso_e153:}吓到了
哈哈 确实够烂的啊
把该换的都换了 如果让你的车焕然一新的话 估计会有更多人围观的 也让你的家人更喜欢它  请把车当老婆孩子一样爱惜 如果真的爱它 省点钱给它换套新壳子又有何不可呢
你是在糟蹋车子啊!
哥们你的倒车镜没安插两朵花真是个亮点.................{:soso_e179:}
楼主 是个爱车的人  看的出来
但是我强烈建议你 还是让它安息算了
他现在吃不好 穿不暖
你这是在暴殄天物呀
要不你就花点血本 买原厂件 好好的打理出来 让我们来流口水
不要让我们来喷吐沫   

你这人说话,不是一般贱,别人喜欢怎么了,有你什么事,就是让他吃不饱,穿不暖,你不知道送点给他,不送么在这鸡巴  发表于 2015-4-20 17:56
好心 你省錢 弄弄這車吧 小氣之人
顶你的精神!
车子是不错```可是不知道你怎么想的?看那减震~~~还是漏油的,看那些线```乱七八遭```有些地方还是用电线铁丝栓的~~~看到你自己做的外壳```哎````
我觉得投入的数量要跟每个人的收入情况对比一下
我就觉得楼主这种精神就很不错了。有钱人投入十万八万的不是问题,普通群众投入三两千都是一种精神了。
不要拿钱多钱少来衡量一个人对车的感情。否则的话,人家开DUCATI1199的叫你去吃屎,你会怎么想?

加起!!很对!!  发表于 2012-5-8 09:19