QQ登录

只需一步,快速开始

找大排车车帮忙参加一个摩托爱好者的婚礼

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好朋友是一辈子的, 一个好兄弟更是难得,

所以为了一个对于摩托车爱好者一个小小的愿望,

我想一个做兄弟的,我想帮点他什么,

我和我的兄弟对摩托的痴迷应该是很疯狂的那种,

别人都说我们是疯子。但我们并不是,

也只有在这个论坛才能得到大家的认可。

因为这个论坛是因为我们爱摩托而走在一起。

这辈子可能也就只对摩托有意识了,

想拥有一辆自己的大排还是不够的

但是因为家里的反对和资金的不足,

对于我们这些工薪阶层来说还是有困难的,

5月9日将是好兄弟的人生中最幸福的一天了

我和兄弟都有一个愿望,

就是希望在婚礼的当天会有摩托出现在镜头中,

在老的的时候回看录像的时候,

记得、年轻的时候我们喜欢过。

所以我在这里恳请

雅安市和雅安市附近能来的大排摩托能帮好兄弟实现这个愿望。

因为我本人长期在成都,所以我是准备8号下午5点骑车回去,本人坐骑   (NSR- PGM -3)  250

如果有成都的兄弟有去的话更好了,

如果有成都或者其他地方的朋友有意来雅安的话  可以提前给我电话,

我好安排兄弟们休息的房间。 必须 好酒好肉招待大家。

在这里说明一下,来的摩友不比赶礼,因为你们来就是你们最大的礼仪和心意。

到时候新郎会给来的兄弟们包红包,可能钱不是很多,但请大家不要嫌弃。

希望大排的兄弟们能帮我这个小忙。

如果有去雅安的兄弟请联系我。在这里谢谢大家了。

我的联系方式:qq3936696。
         小灵通 :13540115804。阿超      (我在成都工作)

雅安新郎的电话:13551551900。QQ可能因为太忙不会上,

-----------------------------------------分割线---------------------------------------------------

借用吧里其他婚礼的照片.我的梦想婚礼现场不知道能不能实现。

兄弟顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
{:soso_e146:}......
去不了  帮顶
兄弟顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
我始终坚信:每一个成功或者不成功的车模身后,都有一群日她日的想吐的男人……
帮顶         
虽然没有大排,但必须顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大部分都是R1啊。。。。。
谢谢帮顶的兄弟们了。
这个可以顶
去不了也得顶,都想有这样的婚车队
我心里也怀着同样的梦想,必须顶。。
顶顶顶顶顶顶
{:soso_e179:}{:soso_e179:}