QQ登录

只需一步,快速开始

学生五一回家小行程

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{:soso_e176:}
我是一名高中学生,我从小就很喜欢摩托车。
我没有大排量的摩托车,但是我有简单的梦。

五一回家小行程,广东省河源市区至东源县蓝口镇,行程大约一个多小时

从小就很喜欢摩托车,记得四年级表姐带我开着小绵羊在山区的道路上行驶
凉风吹来,我张开双手,感受着沁人的风
我很享受,我很喜欢,从此,摩托车在我心里扎根
那是我叫表姐给我试试,四年级的我,双手握着把手
轻拧油门,一下子开到了八十码
可能对各位来说,八十码不算什么,但是对于当时的我,是从未有的感觉

长大了,现实也不断磨灭着梦想,学业的压力,把我的梦埋藏
封闭式的学校,家的远离,让我甚少有机会接触摩托车
终于,在这个时候,我才有开摩托车的机会
每天都在看大神们的公升级摩托车,我心里羡慕
但是我知道,有一天,我也可以开着CB400或者R1或者R6等车驰骋西藏

五一,借了大伯的豪爵125cc,虽然残旧,但是我相信,摩托车不分界限
摩旅,我要的就是行程中的舒适的感觉,而不是飙车爆表
今天有点累了,难得回家一次,明天大清早又要回去学校了
五一的一天小假期,实在压的呼吸不过来。
好了,直接去图,因为手机拍的,不清晰的请原谅

停车休息时拍的,准备下雨了

停车休息时拍的,准备下雨了

一汪东江水

一汪东江水

行走六万多公里的豪爵125cc。除了排气管换了,全部原装。平时不是我经手,保养超级差!

行走六万多公里的豪爵125cc。除了排气管换了,全部原装。平时不是我经手,保养超级差!

哈哈,一边是蓝天,一边是黑云

哈哈,一边是蓝天,一边是黑云

这里就是河源的苏家围了

这里就是河源的苏家围了

河源的苏家围

河源的苏家围

河源的苏家围

河源的苏家围

苏家围小河边的鸭子

苏家围小河边的鸭子

苏家围停车场

苏家围停车场

苏家围好多房子都这种风格,感觉还好

苏家围好多房子都这种风格,感觉还好

苏家围里面的屋子

苏家围里面的屋子

苏家围的街灯很有特斯

苏家围的街灯很有特斯

绿油油的田地

绿油油的田地

哈哈,谁的香车要过来哟?

哈哈,谁的香车要过来哟?

yes~到家了

yes~到家了

评分

沙发不留,自己坐了。哈哈,好累呀,希望大家多多支持多多包涵{:soso_e163:}

再上一张全景图,祝摩托吧的车友们出行平安!{:soso_e182:}(点击看大图)

小朋友,照片拍得不错哦。
给这位小兄弟极大的鼓励吧{:soso_e182:}{:soso_e179:}
小学四年级就坐在机车的后座,感觉到了机车的魅力所在,这也是现在喜欢机车最大根源{:soso_e112:}
男人对金属与生俱来就有一种诱惑的,你的理想正在放飞,梦想一步步在实现,将来你会拥有自己喜欢的爱车,也会驾驶它驰骋在你喜欢的风景里!
远祝小兄弟学业有成,金榜题名{:soso_e182:}
送你一辆车车{:soso_e120:}先饱饱眼福,也是你现在努力的动力吧{:soso_e112:}
能出去跑就是好的 啊1
封闭式的学校,能有这般阳光的心理,实属不易{:soso_e179:}
手机拍摄的构图也非常棒,很喜欢这张!{:soso_e182:}
梦想并非遥不可及, 相信激情的您一定会有精彩的人生....

狗4是200吗 和狗2一样吗  发表于 2012-5-6 12:11
老孔雀 发表于 2012-4-30 22:10  小朋友,照片拍得不错哦。

呵呵,谢谢夸奖,主要是环境优美,我的照相技术还有待提高
最爱-老五羊 发表于 2012-4-30 22:15  给这位小兄弟极大的鼓励吧  小学四年级就坐在机车的后座,感觉到了机车的魅力所 ...

谢谢你的鼓励和祝福,高考完结之时,就是我梦想放飞的时候。
男人,历来都是刚性的代表,机车带给我们的,不仅是速度,更多的是心与车的结合,心与环境变幻的交流。
未到达目的地是,我们的心与机车交流着。
到达了目的地,我们的心又与环境交流着。
呵呵,其实都不知道怎么称呼你了,叫一声五羊大哥吧!
突然想起了五羊雪糕,你是广州的吗?
原谅我认识短浅,虽然不认识这部车,不过我想五羊哥给我的奋斗目标不会差的。
它是五羊哥你的坐骑吗
刺客风行 发表于 2012-4-30 22:25  能出去跑就是好的 啊1

嗯嗯,把心放空,向前跑!你也可以试试啊
纵横山鹰 发表于 2012-4-30 22:40  封闭式的学校,能有这般阳光的心理,实属不易  手机拍摄的构图也非常棒,很喜欢这张!{:soso_ ...

谢谢山鹰姐姐的夸奖和支持。
呵呵,有时候在学校听到外面摩托车轰轰的响声,心就静不下来。
不过,看过一句话,人生有两条路,一条是你必须走的路,一条是你想走的路。
只有你把你必须走的路走好了,你才可以走你想走的路。
读书,是我必须走的路,而机车,是我想走的路。

山鹰姐姐,我这里还有一张半全景的照片,不知道你喜不喜欢。忘了发上来了
我加你QQ吧,顺便把你喜欢的那张的原图发给你吧。

评分

晚霞太美了 ·················
看了感到啊
Romen 发表于 2012-4-30 23:03
谢谢山鹰姐姐的夸奖和支持。
呵呵,有时候在学校听到外面摩托车轰轰的响声,心就静不下来。
不过,看过一句话,人生有两条路,一条是你必须走的路,一条是你想走的路。
只有你把你必须走的路走好了,你才可以走你想走的路。
读书,是我必须走的路,而机车,是我想走的路。

山鹰姐姐,我这里还有一张半全景的照片,不知道你喜不喜欢。忘了发上来了
我加你QQ吧,顺便把你喜欢的那张的原图发给你吧 ...
读书,是我必须走的路,而机车,是我想走的路{:soso_e179:}。

还记得年少时的梦,
那时,未来遥远得没有形状,大脑单纯得没有烦恼....
想起两天前看苏K的微博,
上面有一句话,记忆很深———
读书是另一场奇妙的旅行!
我当时的回复好像是————
旅行是另一种隽永的读书!

谨以此话送给您,祝您追梦的旅途精彩,愿您想走的路辉煌....{:soso_e112:}

山鹰版说的太好了,五羊兄弟送的非洲双缸太展了。。。
咱没啥说的和送的,就评论一句吧:小伙子是个“有想法”的人,你的未来肯定很精彩,前提是不放弃梦想!
后起之秀,后生可畏啊!