QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 九拍811003

摔车油箱碰到路沿石瘪了,哪位大哥有办法。

火.. [复制链接]
把花生或黄豆装满油箱,然后加水,等着膨胀,随时观察,适可而止,试试吧安全方便。
泰山铁骑兵 发表于 2012-5-1 20:26
把花生或黄豆装满油箱,然后加水,等着膨胀,随时观察,适可而止,试试吧安全方便。

谢谢大哥,你说的这个办法可以一试。
哪位车友还有好的建议,请继续说啊,不要吝啬。谢谢啦
把油箱装满水,用小孩子玩的火柴炮点燃放入油箱炸很有效果。我做过了,放心。
就是这种炮,防水的。
永兴堂 发表于 2012-5-1 20:42
就是这种炮,防水的。

谢谢了,是个好办法
{:soso_e181:}{:soso_e183:}
楼上这么多砖家不要误导人家,最好方法是买个油箱!这个油箱修好后相信我你会为下个问题头疼"生锈!还有用炮的方法碣石那边现在用的都不多了太土而且损坏内部涂层,现在点焊然后拉回来的方法多
放炮啊

听说这招 管用
用爆竹炸,要大的那种
呵呵,其实楼主还可以精确计算好当时摔车的角度力度,反方向再来一次!这样你就拥有一个全球限量版的定制油箱了!哈哈哈哈!多拉风!!!!!!!!!{:soso_e104:}
用大雷子蹬吧~~
没抽完的烟 发表于 2012-5-1 15:12
8楼的兄弟说的方法可以  不过在这里还给你完善一下  先把邮箱里面灌满水  然后找一根铁丝 找两根电线摩托车 ...

貌似 水压炸弹啊!!开锁破门专用!!
估计你家亲戚干过 爆破
4S店,修的又快,有好看