QQ登录

只需一步,快速开始

JC,JC

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

img_0004_副本_副本.jpg IMG_0001_副本.jpg img_0024_副本.jpg img_0023_副本.jpg img_0021_副本.jpg img_0020_副本.jpg img_0013_副本.jpg img_0007_副本.jpg IMG_0006_副本.jpg img_0005_副本.jpg 咱是成都的摩友,成都6月1日就要全面干掉摩托车的路权了,秀一下自己的装备,向61大限献礼
顶,6.1我们成都车友举行个大游行怎么样,你是成都哪里的?
双流嘚思噶
{:soso_e114:}
就没得人顶?
跟党斗?!XXOO··{:soso_e127:}
94改T3尾?
呵呵呵呵!
这个怎么说呢!在我看来成都已经禁摩很多年了!6月1号只是说扩大了范围而已,说白了对我这种基本都在城里跑的水车来说完全没什么关系,因为我现在每天都在违反成都市限制摩托车行驶区域的规定(违反交通标记),正真被剥夺了路权的是那些在成都周边打工的工薪阶层,因为不能继续在3环路上行驶,这样给他们的出行带来了很大的不便!但我个人认为,此规定的出台从某个角度来看其实就是变相的收取城市道路“使用费”!个人意见,拍砖留情啊!
andytao520 发表于 2012-5-2 21:46
这个怎么说呢!在我看来成都已经禁摩很多年了!6月1号只是说扩大了范围而已,说白了对我这种基本都在城里跑 ...

这个“使用费”实际上成都摩托车是已经缴纳了的,名字叫做五路一桥费。
五疼男 发表于 2012-5-2 21:48
这个“使用费”实际上成都摩托车是已经缴纳了的,名字叫做五路一桥费。

所以是变相的增加了嘛!经常骑就容易被抓,那么罚款就要多些!相反,骑的少被抓的几率要低些,罚款也就要少的多!

哟西,外国警察..
不是说开放小派量了吗
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德