QQ登录

只需一步,快速开始

`````````骑车被协警抓过以后````(看看也许对你有帮助)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前天,偶骑着偶滴纪念斑迅鹰带着耳机惬意的骑着兜着风,经过一个十字路口很规矩的等着红灯,等了大约10秒钟的样子不知道从那跑出来一条狗,上来就帮我的瑶池拔了,妈的,吓一跳,然后问我要驾驶证行车证,说话的时候就把我一串瑶池中的迅鹰瑶池去了,把其他的瑶池给我了,我说东西没带,那条狗说把车推过去吧,心想推就推,于是我们推着车过马路,那条狗在前面走,我故意推着慢在后面,趁那条狗不注意的时候以迅雷不及掩耳之试用防盗器打着车骑着就跑,心跳的那个厉害啊,要不然几百块就没了````那条狗还没反应过来想追我的时候我已经骑出去5。6米了,等他起步想追我的时候老子早就跑了``````

我的迅鹰是买的全新车有手续的但一直没上牌,驾驶证也有但一直没审早就过期了,就这样我都不愿意被他逮住,只要被狗逮住他早各种理由扣你钱````妈的``

还有以后大家骑车的时候最好瑶池单独放,防盗器接个打火的线,以防万一```
再带一个钥匙备用
瑶池,还西王母呢

西王母...咋想的.......笑喷我了  发表于 2012-5-6 21:57
兄弟,你运气真好。正确的说应该是你给车车留了一手,要不是那个装置的话你就要损失几大百了
我会告诉他都是自己人,给点时间打个电话就可以了
防盗器不但防盗还还以应急...
{:soso_e179:}
我出门都是2把钥匙 不放在一起  第一是防JJ 2是怕钥匙掉了
多放根备用钥匙很重要
嘿嘿 配个备用钥匙,还是雅马哈的专用钥匙。另外一个钥匙和家用钥匙放一起。
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}{:soso_e182:}
恶狼领袖lj 发表于 2012-5-2 12:56
兄弟,你运气真好。正确的说应该是你给车车留了一手,要不是那个装置的话你就要损失几大百了

是啊,被逮到好几百就没有了!!
到到顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
中国啊   很多地方就算你有真牌也不让你上
{:soso_e100:}