QQ登录

只需一步,快速开始

骨传导蓝牙耳机眼镜,科技真是日新月异啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

单人骑行,头巾?小半盔?无风镜,夏天里面的逍遥骑士。
    维迈通?装不上。。。。常规蓝牙耳机?风噪大。。。。。,
    还有什么好办法?
   有!!!
    骨传导蓝牙耳机加眼镜的合体!    超现实主义的装备!
   什么是骨传导?利用鼻骨震动拾取声音,道理和喉麦差不多,声音更清晰,基本上没有鼻音!
没有传统的拾音麦克风! 没有风噪以及一切环境噪音。
   震耳欲聋的排气声中,对方听你就象在室内。
  入耳式的耳机,除了隔绝尘世的喧嚣,更带来高品质的音乐享受。
  美国HOG定制的专业装备!
  400级  UV镜片  配有3副可更换镜片
   镜架五种颜色选择,各人有个好。
   象一个真正的哈雷骑士,胯下的铁骑,烟尘滚滚,一脸的沧桑和冷峻,
   单骑,穿过城市村庄,寻找自由的方向。

评分

{:soso_e126:}这。。。。。。这得多少淫子啊??????哪里有得卖啊啊啊啊啊啊啊?
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
好东西就要顶
好犀利的东西
去年枣庄聚会上就有卖的了,貌似价格是1000元!