QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 极速小川

为了心中的CBR 600 F5

火.. [复制链接]
qianxiaonan 发表于 2012-5-11 11:17
星期二的中午我在开发区二大街周记海鲜好像看见了我那车,当时想追来着可是变灯了。多钱买的?塘沽住还 ...

我靠这么多问题啊回头我得跟他说声 他好像买的不便宜3万6 7了你买时多少钱  ,不是静海好像是杨柳青
混合油Yuan 发表于 2012-5-11 13:26
我靠这么多问题啊回头我得跟他说声 他好像买的不便宜3万6 7了你买时多少钱  ,不是静海好像是杨柳青

我卖他时这些问题都和他说了。不说他也能看出来。就是因为大灯不是原厂的我才给他便宜了1700否则少33000不卖的。还有就是这车是本土版的他和你们说了吗?本土版的在碣石卖要比美版的便宜3千到4千块。否则我卖的为什么要比吧里的别人的低3千呢。
qianxiaonan 发表于 2012-5-11 14:11
我卖他时这些问题都和他说了。不说他也能看出来。就是因为大灯不是原厂的我才给他便宜了1700否则少33000不 ...

这个我朋友知道 他就想买个板正点的车 版本对他来说没必要 毕竟就是跑街代步 玩极限还得大排 ,去了看车就是看机器好架子正才买的。 看车时候我哥知道前头不是原版,回来他说跑了230还有油,你买的时候估计也没他现在买的贵吧
qianxiaonan 发表于 2012-5-11 14:11
我卖他时这些问题都和他说了。不说他也能看出来。就是因为大灯不是原厂的我才给他便宜了1700否则少33000不 ...

有联系方式吗回头有机会咱们一起玩玩 刚我朋友还说都是塘沽的没事一起玩
混合油Yuan 发表于 2012-5-11 14:28
有联系方式吗回头有机会咱们一起玩玩 刚我朋友还说都是塘沽的没事一起玩

我不是塘沽的,在天津港上班家在天津河东。
混合油Yuan 发表于 2012-5-11 14:27
这个我朋友知道 他就想买个板正点的车 版本对他来说没必要 毕竟就是跑街代步 玩极限还得大排 ,去了看车就 ...

我是4万买的水车。
qianxiaonan 发表于 2012-5-11 14:38
我是4万买的水车。

哦我以为你塘沽呢 。我说塘沽这些玩车都不知道你呢,我朋友说了你的R6什么时候卖联系一下他 QQ382500245
qianxiaonan 发表于 2012-5-11 14:38
我是4万买的水车。

看你买车很细心 应该都不错 。
混合油Yuan 发表于 2012-5-11 15:21
哦我以为你塘沽呢 。我说塘沽这些玩车都不知道你呢,我朋友说了你的R6什么时候卖联系一下他 QQ382500245

好啊。。。。。。今年是不折腾了,怎么也得明年。
qianxiaonan 发表于 2012-5-11 18:58
好啊。。。。。。今年是不折腾了,怎么也得明年。

对了你有QQ吗  
qianxiaonan 发表于 2012-5-11 11:17
星期二的中午我在开发区二大街周记海鲜好像看见了我那车,当时想追来着可是变灯了。多钱买的?塘沽住还 ...

问他了原车工具没给他 卖车的也没提啊什么样的原厂工具啊  那人是个车贩子 家里好多车
混合油Yuan 发表于 2012-5-11 19:43
对了你有QQ吗

我没有QQ。
混合油Yuan 发表于 2012-5-11 19:53
问他了原车工具没给他 卖车的也没提啊什么样的原厂工具啊  那人是个车贩子 家里好多车

F5机器右边有个工具箱,那车里带一套原厂工具。
混合油Yuan 发表于 2012-5-11 19:53

6R也在他那买的吗?
qianxiaonan 发表于 2012-5-11 20:30
6R也在他那买的吗?

6R是在北京买的