QQ登录

只需一步,快速开始

郴州摩友仰天湖 烧烤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

由于计划着的活动流产  30号早上8点临时接待朱医生<宝马车主>的电话去仰天湖看风景 压弯  恰好摩友千斤顶专职烧烤 于是就有了在海拔1350米上的烧烤活动  虽然活动准备时间不够充分 但活动举办的还是很成功的

出发等待摩友

出发等待摩友
照片 005.jpg 照片 006.jpg 照片 008.jpg 照片 009.jpg 照片 011.jpg 照片 013.jpg 照片 014.jpg 照片 015.jpg 照片 016.jpg 照片 020.jpg 照片 021.jpg 照片 022.jpg 照片 024.jpg 照片 025.jpg

评分

看阿龙加油时的表情就知道这车的油耗啦

看阿龙加油时的表情就知道这车的油耗啦

乘凉

乘凉
照片 029.jpg 照片 031.jpg

朱医生夫妇

朱医生夫妇
照片 033.jpg

教头-郴州屠龙刀

教头-郴州屠龙刀
照片 035.jpg

千斤顶不甘寂寞啊

千斤顶不甘寂寞啊
照片 040.jpg 照片 042.jpg

阿龙

阿龙

路上偶遇郴州越野E族

路上偶遇郴州越野E族

到达目的地 风太大

到达目的地 风太大

两位辛苦了

两位辛苦了
照片 059.jpg 照片 060.jpg

小颖

小颖

等着吃

等着吃
照片 072.jpg 照片 052.jpg 照片 054.jpg 照片 056.jpg 照片 065.jpg 照片 066.jpg 照片 067.jpg 照片 068.jpg 照片 070.jpg

仰天湖一览

仰天湖一览

对拍

对拍
照片 073.jpg 照片 074.jpg

风车发电

风车发电
照片 079.jpg 照片 081.jpg 照片 083.jpg 照片 087.jpg

汽车自驾游

汽车自驾游
照片 090.jpg 照片 092.jpg 照片 093.jpg 照片 094.jpg

忙得不可开交

忙得不可开交
照片 097.jpg

两不小无猜

两不小无猜
照片 099.jpg 照片 100.jpg 照片 101.jpg 照片 102.jpg 照片 103.jpg 照片 104.jpg 照片 105.jpg 照片 108.jpg 照片 109.jpg

风把教头的头盔差点吹没了

风把教头的头盔差点吹没了
照片 112.jpg 照片 113.jpg 照片 114.jpg
照片 075.jpg
照片 076.jpg
这个仰天湖具体在什么地方。去过多次郴州一直想去这里。但一次都没有成行。今天送雷厉几位兄弟进藏。晚上上PP
照片 181.jpg 照片 184.jpg 照片 185.jpg 照片 188.jpg 照片 189.jpg 照片 190.jpg 照片 191.jpg 照片 194.jpg 照片 201.jpg 照片 200.jpg 照片 197.jpg

陆续到达

陆续到达
照片 120.jpg 照片 121.jpg

精精有味吧

精精有味吧

大量游客与R6合影

大量游客与R6合影
照片 127.jpg 照片 129.jpg 照片 130.jpg

楼主吃称翻了

楼主吃称翻了
照片 132.jpg 照片 133.jpg 照片 135.jpg 照片 136.jpg

绵羊组

绵羊组
照片 140.jpg 照片 116.jpg

收拾垃圾 做个文明的游客

收拾垃圾 做个文明的游客
照片 150.jpg 照片 151.jpg 照片 153.jpg

合影

合影
照片 160.jpg

下山第一<快>

下山第一<快>
照片 164.jpg 照片 165.jpg 照片 166.jpg

拿个第2好开心 生怕别人不知道 还摆个2的手势

拿个第2好开心 生怕别人不知道 还摆个2的手势
照片 170.jpg 照片 171.jpg 照片 174.jpg 照片 177.jpg 照片 178.jpg 照片 180.jpg

由于是下班高峰期 路上交警多 绵羊组决定去附近的4清水库游泳 悲剧的是当地小贩还没营

山下的田园风光

山下的田园风光

白天的月亮

白天的月亮

这个油站的油有水分

这个油站的油有水分

秀一下我的恶羊

秀一下我的恶羊
照片 212.jpg 照片 215.jpg 照片 216.jpg 照片 217.jpg 照片 219.jpg 照片 220.jpg 照片 222.jpg 照片 223.jpg 照片 224.jpg 照片 227.jpg 照片 230.jpg
照片 231.jpg
照片 232.jpg

千斤顶 辛苦了

千斤顶 辛苦了

进市区时的路口

进市区时的路口
浪子456 发表于 2012-5-3 11:52
这个仰天湖具体在什么地方。去过多次郴州一直想去这里。但一次都没有成行。今天送雷厉几位兄弟进藏。晚上上 ...

具体位置等你来你岳母家时 联系我 我带你去
不错,不错好活动,我也想参加。{:soso_e183:}
追远 发表于 2012-5-3 20:48
不错,不错好活动,我也想参加。

满哥也是个热心的活跃份子{:1_117:}
没吃饱{:soso_e113:}。。。。。。。。。。
jsj23396 发表于 2012-5-4 01:13
没吃饱。。。。。。。。。。

{:1_121:}你现在去仰天湖看看  包你还有烧烤吃 用个饭盒装起来了  上面压了个石头
        5月20号东江湖白廊景区   翅道大型户外烧烤      郴州摩友聚会    我们再见     
[i
头像被屏蔽
头像被屏蔽