QQ登录

只需一步,快速开始

2012北京国际车展的“模-托-车”。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在伟大的光荣的劳动人民的节日里,我去北京车展逛了一天。展馆巨大,据说共有八、九个馆,我好像只逛了三个馆?馆内人群如潮,摩肩接踵;美女如云,目不暇接。只守山区一隅的我,那见过这等阵势,自然开了眼界。展出创意别致新颖,产品陈设豪华锐目,真是一派先进发达河蟹啊!不料,兴奋后疲惫时窃窃悟醒:劳动人民啊,您和您的祖辈要光荣的劳动N辈子,还不知买得起一部汽车车吗?那可是4700万啊!即便是撞车人救活了,怕是心疼的又得过去?哈,哥不买,哥排长队领袋袋去!没人时咱就扔了资料,留下袋袋,买菜购物挺合适挺好…… 哈!

人多挤来撞去的,照片不好拍 ,将就看D80的效果吧。
    “托”——摩托
   哈雷系列 (型号自己去猜吧,因为我也不知道)

本田

BOSS  HOSS是什么的干活?

{:soso_e102:}没感觉。。
不是禁摩吗?为何又展出这么多摩托?{:soso_e114:}

“车”——汽车
  劳斯莱斯---飞翔的天使。(红色是另一辆劳斯莱斯的车尾,车首车尾恰成呼应,包括三原色。除第三、第四张后期了,全是原片。)

劳斯莱斯

兰博基尼

布加迪威速

宝马新能源

车上有字,搞不清。

其中一展馆中奔驰展区的一角展区。

效果非同一般
那是个啥挎子?
好惨!好车在中国卖不出去,买不起也上不了牌——“好看不好吃”。{:soso_e109:}
激动!我也拥有过,不过在梦中。

“模”——车模
     也分进口的和国产的。草民思想起来,车展的主旨实质是勾引,“车勾你的钱,人勾你的心”。你动心了,就从口袋里掏出钱了,于是想出各种方法招数来展现,别说商家还真有不少别致的创意......

“Hello”!"Hello"!---你浩!你浩!

我是×国美女!(我不知道哪国的?)

再来个中国式的“飞天”---“中为洋用”嘛!

她更厉害,在北京画了两个圈!

哥们,别瞅我呀,掏钱吧!---美女宝马啊,人生何求?哈...又哈。
匈奴族人 发表于 2012-5-3 22:00
“车”——汽车

劳斯莱斯---飞翔的天使

这么多人看汽车,看家多买家少吧?
影莉果 发表于 2012-5-3 21:06
不是禁摩吗?为何又展出这么多摩托?

就是不禁贪{:1_121:}

德国大众的车模

以下就不清楚哪的车模了

拍的清晰{:soso_e179:}

回复:尼康的镜头就是锐!再说,不清晰的照片就藏起来,清晰的就拿出来省。哈,版主,挎子不是军旗升起的地方的,是星条旗飘扬的地方的。是哈雷系列中的。红军要换装备了?

好了,车车无数,美女多多,认真做了些功课,不上传了。欣喜的发现,南昌八一车友会的摩友素质就是高,全是柳下惠哦!猎手可以放心了,我就放心了!