QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丛林

········邯郸车友拉萨之行,沉睡已久的猛兽已经苏醒~~~~~

火... [复制链接]
在墙根吃面那张真是惬意的不行!!!!
邯郸车友一路顺风
{:soso_e179:}完了中毒了{:soso_e109:}
加油  注意安全
摩托狂人热血 发表于 2012-5-23 22:25
在墙根吃面那张真是惬意的不行!!!!

那张相片体现了我们在路上的辛苦~当时下午4点半左右~一般我们是中午不吃饭的~那天安排的从然乌到芒康大概400多公里~我们吃东西的时候还有150公里左右的路程~因为这边的天大概要到9点左右才黑所以大家感觉还有时间~就在路边随便吃点东西~结果谁知道后面的150公里基本全在修路~我们到芒康的时候已经10点多了~而且人人全是灰~人困马乏的~哎~就因为多在路上吃了点面~我们搭黑了~~
路上有猪蹄吃不,哈哈哈
大大大鹏 发表于 2012-5-24 18:18
路上有猪蹄吃不,哈哈哈

猪蹄算啥~老亮今天早上在丽江束河古城自己吃了一斤猪耳朵~我们烤全牛都吃了~
我我我靠,是在过瘾呀{:soso_e128:}
大大大鹏 发表于 2012-5-24 18:35
我我我靠,是在过瘾呀

来吧鹏~你直接飞丽江~哥带你回去~他们都碰见艳遇了~都带妞的~这个你懂的~我大老粗一个~我带你啊~
{:soso_e128:}两师兄,又逗师弟了,{:soso_e113:},我懂的,老话不是长说吗,近【赌远嫖吗】,哈哈哈哈。是在过瘾呀
我我我靠{:soso_e128:}
真美,一路顺风
到哪里了   ?
祝:你们一路顺风!
顶一下子。。。。。。。。
{:soso_e144:}{:soso_e144:}{:soso_e144:}欢欢好久没见你来了啊 。呵呵 支持越野,支持滑胎!!!