QQ登录

只需一步,快速开始

我的绵羊之旅——JOG游山东半岛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在论坛里潜水已久,对论坛里大神们的精彩旅行看得心直痒痒,很是羡慕。西藏是我的目的地,哪里才有美得让我肝儿颤的美景,不过现在条件还不成熟,留待以后吧。自己也有过几次小跑,自从去年跑了800里路,去过一次淄博的峨庄之后,一直有个往更远的地方跑的想法,正好这次有五天的假,给了我这个机会。

在开始之前我想先说说我的JOG。在要买的时候也是尽量搜集关于他的信息,有说他问题的自己就会很在意,即使是很中肯也会让自己产生犹豫。不过在近两年的使用,这次千余公里的骑行一点故障都没出,性能表现良好,作为一辆小绵羊,你还能要求他什么呢。即使有些小问题也都不是问题。DSC_0036.jpg
{:soso_e179:}
等楼主跑完一趟西藏,估计半路就想换车喽{:soso_e112:}

这次出行一共用了四天,主要靠着国道走海滨路,全程1178KM,大体路线是这样 QQ截图未命名.png
行程:D1诸城--胶州--青岛--海阳
           D2海阳--乳山--荣成--威海
           D3威海--烟台--蓬莱--龙口
           D4龙口--莱州--潍坊--诸城
      作为一段有旅程总会有迷茫找不着路的时候
遇到困难挫折的时候
不过只要目标明确,奋力向前还是会看见希望

到达自己想要去的地方
一次长途旅行要说像经受一次洗礼有些夸张,不过跟洗澡倒是有些像,过程有痛苦的时候有舒服的时候,过后会觉得挺舒服{:soso_e113:}

D1:在路上
    以前工作的地方,不过已经新人换旧人,公司不在了
    感觉青岛是个挺浮躁的城市,人都是匆匆忙忙的,在大街上会遇到穿着西装笔挺的人给你推销着推销那,就是在书店看书也会遇到买保险的。青岛也是这一路碰见好车最多的地方,满大街的路虎 宝马。只能做公交车的人可能没办法体会这个城市的美好吧。
    话说青岛也要建地铁吗
    从这里开始真正环海了

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e181:}

D2:乳山

山东的最东边-成山头

去威海的路上,天气原因这里是全程海最漂亮的地方,海水有点泛绿,看着很安逸

偷渡违法,是靠着海了呀
好大的风力发电机呀

东南鹤 发表于 2012-5-3 23:54
等楼主跑完一趟西藏,估计半路就想换车喽

可不敢使这个跑{:1_121:}
本本分分一青年 发表于 2012-5-3 23:49

{:1_113:}{:1_113:}
这车进藏绝对没有问题   我也是这车  而且 我就是因为在坛里看到一位老哥骑这车进藏  才决定买这车的。

没有去不了的车  只有去不了的人   但是车小 油箱小  路上的困难确实多了点。
私服 发表于 2012-5-4 10:09
这车进藏绝对没有问题   我也是这车  而且 我就是因为在坛里看到一位老哥骑这车进藏  才决定买这车的。

...

{:1_117:}说明咱这车还是挺不错的呀,跑西藏确实不太适合,不过像你说的没有去不了的车,只有去不了的人
顶!!!!!!!!!!!!!