QQ登录

只需一步,快速开始

想了解一下K1300R

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好,本人以前一直骑日本车,现在身边的朋友很多在玩宝马,想换换口味买宝马K1300R,买之前想问问骑过此车的朋友,这款车操控,动力怎么样?保养麻烦吗?买这车 要特别注意什么?谢谢!
沙发沙发。哈哈。宝马,听名字就好
动力可以跟s1000rr抗衡了。保养要去4S店,因为都是电脑。这车超帅,本人银两不够所以没买。具体事项你可以去网上搜一搜或者打电话问一下北京路德。
动力可以跟s1000rr抗衡了。保养要去4S店,因为都是电脑。这车超帅,本人银两不够所以没买。具体事项你可以去网上搜一搜或者打电话问一下北京路德。
宝马K1300R我见过 ,我176的身高 ,跨上去都感觉吃紧 ,不知楼主身高多少 ,
这车很酷,就是有点长,没骑过。
我172骑K1200S双脚跟完全着地
这车不错,我最喜欢这款车本人身高1.86米 ,可惜我现在囊中米少,不然早就成为胯下之物了
周中亚 发表于 2012-5-4 11:30
这车不错,我最喜欢这款车本人身高1.86米 ,可惜我现在囊中米少,不然早就成为胯下之物了

呵呵,你这容易让人误解啊,胯下之物为何物???
谢谢大家  小弟存钱中
luogd 发表于 2012-5-4 12:01
呵呵,你这容易让人误解啊,胯下之物为何物???

你没看我前面说的吗?当然是K1300R了,就是没米啊
周中亚 发表于 2012-5-4 13:17
你没看我前面说的吗?当然是K1300R了,就是没米啊

我误解成小JJ了,此乃真正的胯下之物啊
luogd 发表于 2012-5-4 13:20
我误解成小JJ了,此乃真正的胯下之物啊

呵呵,JJ是男人整天带着 没有放下的时候。
1300对于1200的缺点都做了改动。
相对来说比较成熟的车
楼上的说详细点呀