QQ登录

只需一步,快速开始

2012年五一激情游。。收获多多。。精彩不断

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一样的五一,一样的出游不一样的感受。本次出游意外很多收获很多感想很多,沿途各地车友的热情叫我心里很感动。一路是弟兄们团结一心互帮互助叫我心里舒服,山东这么好的玩车环境叫我心情轻松。。各地的警察朋友们你们辛苦了。。向你们敬礼。。。。。

哈哈,今天第一顶、、、、{:soso_e100:}
光__军 发表于 2012-5-4 08:06
哈哈,今天第一顶、、、、

多谢老弟、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
沙发让人家坐了,自己坐板凳,慢慢欣赏。。。。。。
小朋友杀手 发表于 2012-5-4 09:07
沙发让人家坐了,自己坐板凳,慢慢欣赏。。。。。。

有何感想啊。。。。。。。。。老弟。。。
剩个马扎了,那我赶紧坐下。
爬行的猫儿 发表于 2012-5-4 09:33
剩个马扎了,那我赶紧坐下。

多谢。。。。。。。。。。。。。。。
唉,连个马扎也没给剩下啊,站着看吧,谷大哥照片拍的不错,只可惜我没能赶上,什么时候在有活动告知一下,顶啦{:soso_e179:}
专程 给 谷大叔 顶起 ·················

必须得必····

哈哈  
哥哥的帖子突然少了美眉感觉少了一大半一样
@低调的男人@ 发表于 2012-5-4 14:13
唉,连个马扎也没给剩下啊,站着看吧,谷大哥照片拍的不错,只可惜我没能赶上,什么时候在有活动告知一下, ...

多谢关注本版块有你更精彩。。。。
孝妇河畔 发表于 2012-5-4 15:29
专程 给 谷大叔 顶起 ·················

必须得必····

多谢关注本版块有你更精彩。。。。。。。。。。。。。。
难得一剑 发表于 2012-5-4 15:38
哥哥的帖子突然少了美眉感觉少了一大半一样

哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。不够精彩吗?。。。
{:soso_e128:}跑泰安来了
又见谷哥和朋友们的出游贴,顶起来~~~~~~~~~~~~~~