QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大于

匈奴都城-----统万城

火.. [复制链接]
让我们了解了那段历史值得学习!

孙大夫痛哭嘶嚎:
我的勃勃呀!你死的好苦呀----!
你当年西北建国. 大败南凉,横扫后秦, 全歼宋军20万.
幸幸又苦苦,才成为霸主.名冠神都,威服九区.
我恨不能成为你, 再造百炼钢刀,遂成无敌之业!
我不走了!就在此给你守陵吧?
我为你而痛哭而流涕!
我哭呀哭得柔肠寸寸断,亏肝又伤肺----!
泪流似壶口瀑布淌呀淌不断.
孙大夫我活的好苦呀!

摩迷勇者伤心哭诉:
赫连呀!你死的好冤呀----!
匈奴故地,再添殊碑.纵为牛人,又能奈何?
身死国灭,难认为续.寒光犹冷,雄风不在.
我恨不能时空穿越,骑摩托,挥钢枪,护你不死!
我不走了,就在此给你作伴吧?
我为你而泣泪至啼血呀!
我哭呀哭得日月无光,血泪涌淌!
血涌如黄河之水涌呀涌不绝.

摩迷勇者我活的好冤呀!

喜欢看于老师的帖子,图文并茂,老车的文章盖世。
头像被屏蔽

B8VAyIaZ76279[1].jpg        文武双全,
                        多才多艺;                                        勇气超人,
                                                                                               低调作人!

不赞你不行啊,太熟悉你了...........

今何在,足智多谋的子牙?
           今何在,豪气超重的张华?
              千秋万载的是非功过,
                 不过是渔樵暮归的闲话.

魔行道 发表于 2012-5-15 09:08
孙大夫痛哭嘶嚎:
勃勃呀!你死的好苦呀----!
你当年西北建国. 大败南凉,横扫后秦, 全歼宋军20万.

虽有些夸大其词,但也是真情流露啊,哈哈