QQ登录

只需一步,快速开始

有没有张家川县的摩友

悬赏1未解决
            本人5月2日途径马鹿线 龙县和张家川县交界处驾照被交警扣了  因车辆年检到了   保险过期3天 ,哭苦哎求后,交警还是一句话,罚款2000元,到交警对交罚款。然后开车扬长就走了,因在那边没熟人现在不知道怎么办,望张川摩友给于指道  本人当时是驾驶的轿车C1证

买1包吉祥兰州,直接找扣你车的那个队的小队长使劲搞价吧,能降多少是多少,交警队都这样,刚开始两千,嘴皮子好了能讲到两百
luogd 发表于 2012-5-4 18:33
买1包吉祥兰州,直接找扣你车的那个队的小队长使劲搞价吧,能降多少是多少,交警队都这样,刚开始两千,嘴皮 ...

那天扣我证交警,更本不听你的解释,可能我是外地人把
激情林道 发表于 2012-5-4 18:44
那天扣我证交警,更本不听你的解释,可能我是外地人把

各地交警都这样,对外地人下手比较狠,这种情况你不必解释,越解释他火越大,你就请他少罚点
你先要搞清楚到底是 陇县的交警,还是张川的交警。
希望有知情摩友帮忙。5楼说得对,你要搞清楚是陇县的交警,还是张川的交警。
或者去当地找中介去帮忙,也许可以得到解决!
西域飞龙 发表于 2012-5-5 14:14
希望有知情摩友帮忙。5楼说得对,你要搞清楚是陇县的交警,还是张川的交警。
或者去当地找中介去帮忙,也许 ...

张家川的交警  开的单子上有
激情林道 发表于 2012-5-6 16:15
张家川的交警  开的单子上有

碰到这事情也够倒霉的。张家川回族自治县属甘肃省天水市辖县。你看看天水的车友能不能帮忙!或者找中介!
张家川自古以来就是出刁民的地方,坏人居多,恶习不改,以后路过那里的车友要小心!
张家川自古以l来的民风习俗是怎么样的
问题解决了没有,我是张家川本地人,也许可以帮上忙
苍狼骑士 发表于 2012-5-8 08:24
张家川自古以来就是出刁民的地方,坏人居多,恶习不改,以后路过那里的车友要小心!

哥,张家川也不都是刁民吧!你把人一竿子打死了!张家川因为地处陕甘交界,又因为是回族自治县,而且经济文化比较落后,所以又点排外,可也不至于都是刁民吧!都说再好的草地上也有瘦马,哥,你敢说你们那就没有为非作歹的?
全省人民都知道的有名的犯罪大县,别不承认啊,盗贼居多,深入各大城市疯狂盗窃,恶人占得比例居多,别不承认啊
交警经常跑到庄浪县地界查扣车辆,乱罚款,发500,你给200不要开票,那钱就塞自己口袋的卑鄙习惯早就领教了。。。。。。民风很差!
灵盈 发表于 2012-8-24 22:54
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

还没有里/    一直忙没有去,