QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 霸刀

心碎,了无痕 一个男人的眼泪

0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0
苦有尽,甘必来!
一切都会过去的,苦尽甘来、面包会有的。{:soso__17214803250034439802_3:}5 g! ^% y' n9 T
霸刀 发表于 2012-5-6 12:23
4 D- _* m  R( U' _* P是的,但是我属于这里,我与MOTO有关
6 F9 X$ _4 D" H  s
兄弟,她要离开那就说明不属于你的,何必那么难为自己,生活还要过,每个人只不过是生活的一过客其他的我不想多说,只希望你不要沉沦,希望你能放得下,也许多年以后回忆起和她在一起的情景那也只是你生活的一个片段。你说呢?
{:soso_e179:}
什么跟什么啊
喜欢的时候,什么错都有理由说服自己,# g  x7 b2 P; E
你不爱的时候,看什么都是错的
; p- a. m. D" M% O是的,她可以毫无理由的跟你在一起,而离开的时候,一千个理由都是不爱你!
. [" J3 k* r. X5 r, {) ~& M3 F有时候,女人就是那么善变、
& V! V+ E& Z) T& h; c当你相信的命运,精神伴侣,真爱..突然有一天都变成了残忍的谎言。
4 t8 ^; E, d/ B: `* ?此刻,不如蹲下来抱抱自己、
2 g4 C) Z  X, M+ q/ R1 ?我们无法左右别人爱不爱我,但我还可以爱自己,比什么都重要!
楼主你去看看, 怀念那速度的感觉, 第四幸存者的帖子。 像他那样悲惨,都能熬过来了。 为何你不能呢 男人一定要坚强 面对
心碎了无痕~~~~
心碎了无痕
顶帖是种美德!