QQ登录

只需一步,快速开始

帮忙看看这减震器。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

高手帮忙看看,不知是什么牌子的。什么型号车在用。

未命名5.jpg 未命名10.jpg

未命名8.jpg 未命名11.jpg 未命名6.jpg 未命名3.jpg 未命名9.jpg
这是铃木TSR200的减震,直径上端51,中端55。
我擦,还真有高手{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
可以用什么车上的减震代替。
财政军官 发表于 2012-5-5 14:39
可以用什么车上的减震代替。

这个减震已经不能用了是吧?
可以用国产AOK的或者耀勇的加粗倒减替换,就是倒叉CQR用的那种,注意要更换前轮轴
是的,减震麻点太多了,油漏的严重,
国产代替的话,只需要换前轮轴吗?
未命名10.jpg 这轴总长22.5   细的地方1.5    粗的地方是2.1
网上找到的 耀勇倒减
和自己的减震,尺寸上就是总长短了2厘米,行程短了2厘米,其它的都一样,只需换个前轮轴 ,就OK了。
有一款韩国小星越野车也用这种前减。
海天一跃 发表于 2012-5-5 19:34
有一款韩国小星越野车也用这种前减。

没错,晓星也是铃木系的,相当于韩国的豪爵铃木
财政军官 发表于 2012-5-5 16:36
网上找到的 耀勇倒减

和自己的减震,尺寸上就是总长短了2厘米,行程短了2厘米,其它的都一样,只需换个前 ...

感觉AOK的好像好一点,它是浅金色的,还比耀勇便宜。而耀勇这种金黄的实在是太土了,只有搭配黑色车身还凑合,要是白色红色蓝色这些鲜艳的车身,那会很丑的。

注意AOK的分两种,一种尺寸和你这个图的一样,另一种外观完全一样,但是细几毫米,问清尺寸,千万别买错,不然就麻烦了。

如果你换了,我个人求你件事,请发个帖评测一下这个减震的性能,因为这个减震通用性很广泛,好像白菜,CQR,藏獒3代都可以直接使用,如果它物美价廉,那将是很多车友的一大福音,
AOK尺寸不太合适,耀勇的尺寸一样的