QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bh8anp

黄龙600解码

火... [复制链接]
楼主,吧里有肯定有高人可以解的,东西坏了也无所谓,就像楼主说的国产件也没几个钱。骑车最主要的就是感觉,如果黄龙不能让你骑得舒服,那他对你来说就不是好车,还是换回水车吧
设计者原来理念设计是高转速,由于发动机质量问题等方面,不得不将转数降下来
{:soso_e132:}
解封转速难道就容易坏?
车子不可能时时刻刻都 红线换挡吧?但是人有时候也需要激情下,那时候才会用到那么高的转速!!
新手 顶一个
官网有说 可以把ecu直接更换为动力司令 http://www.qjmotor.com/qjmotor/n ... 1110138a1e5889b0001
LZ可以直接找售后要求解除转速限制,钱江有关人员上次在某论坛发贴就此事专门说了的,一般情况是限速的,但考虑黄龙用户中有极少数不满足,仍然提供解除限制并照常对发动机三包,不过解除限制要刷ECU,LZ只有先申请,然后等钱江全国巡回售后到你那里了才能做。所以要等一段时间了。
我觉得黄龙的动力足够用了,市区跑个100公里都够快了,高速上160顶天了,水平和需求发挥不到车车性能的90%,平时发动机根本没超过6000转。
科学家说:时速160可以包死。
........可悲啊。肿么会是这样呢。
问问售后吧   理论上车厂应该有几套ECU方案的
{:soso_e102:}{:soso_e112:}{:soso_e128:}{:soso_e144:}{:soso_e114:}{:soso_e113:}
头像被屏蔽
未来国货当自强``````
国货当自强{:soso_e179:}
目前磨合期 还没拉过 没上过10500