QQ登录

只需一步,快速开始

各位兄弟X2X急速多少。。进来谈谈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位兄弟X2X急速多少。。。越野胎,,,我的油门到底115憋一会撑死120.。。不知后链轮46齿的滑胎版能跑多快,,请赐教。。。[img][/img]
没试过,慢磨合。试过的兄弟说说。我的最快70就感觉风吹的太厉害。
最好还是找汽车跟着测试   大多数表是快乐的!~
化油器调到最佳状态跑过135、、、、越野胎
我只想知道 油耗多少 我是滑台 现在3.6L  还在磨合 是不是有点高啊 我们这边8块2毛7一升  30块才能100公里 55555~~~~~
不知道,我的滑胎只跑过90左右,越野盔被风吹得扭脖子
130+吧这应该是急速
什么都没动我跑到123.
X2滑胎,改过化油器,排气管。后牙盘改42齿,极速跑过132,只是从100到130的过程那叫一个慢,人整个趴下了,姿势像开跑车,码表跳字是2秒钟加1公里,直路必须得5公里以上。而且到125以后就得看是否有下坡和顺风了,要是有点上坡路,基本会慢下来到110,碰上逆风,那码表就像丢了油门一样。有次跑长途去外地,在国道上硬是超不掉一台开的很HI的五羊款125。
还犯得着啊~~~~~~~~~~~~
车体沉重的结果{:soso_e147:}
能跑130左右吧!
极速怪兽 发表于 2012-5-7 21:53
X2滑胎,改过化油器,排气管。后牙盘改42齿,极速跑过132,只是从100到130的过程那叫一个慢,人整个趴下了, ...

我的也是滑胎,但是是46齿的后牙盘,没你说的后端跑起来那么累
{:soso_e127:}
         86油门开了1/3