QQ登录

只需一步,快速开始

2012年... 末日世界 之 ~ 超級月亮 ~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

............... 超級月亮.jpg

P得不错!  发表于 2012-5-13 14:23
20120507_50bb4cbf38a0fa82d35a35ODzjl7C1pQ.jpg 20120507_4d806bee19f606fcb435VZnezlpJ7DGl.jpg 20120507_2d044e2d950745357768QFLWXCHPqztN.jpg 20120507_1e0cf3c3dbc5672c4b4cVysjJ6r0RULP.jpg 管它 ... 継续玩 .............. 20120507_f0cb967255d595adeb95cJnCM1ildwkj.jpg 20120507_e8d7fd781cbdf345b758U2ndRHihpKp7.jpg 20120507_d61113724732ca5ddd54RNU7X04np8xz.jpg 20120507_bc80de325019b79ce187rZzPJpG4FYnN.jpg 20120507_3682802d3f70c422042cWE01bwMYwFyZ.jpg 20120507_390fc5f3111769bc503eduCWPK8n9TOF.jpg 20120507_55b7a4701a5fada78738SOJHc4kksCys.jpg
拍的漂亮啊!学习!
{:soso_e163:}
哎,幸福啊,自由自在的玩机车!
走动走动 发表于 2012-5-13 14:24
哎,幸福啊,自由自在的玩机车!

对, 本地区有幸尚未禁摩
黑白图中建築物 - - 新葡京娛乐场 ... (賭场)
这月亮,看的心情有些沉重 !
好图,特别是摩托车的,抓拍到位啊!
pigface 发表于 2012-5-14 00:58
这月亮,看的心情有些沉重 !

哈哈 说的不差
   目的是 做就沖激地球 - -  末日圧力
风轻轻扬 发表于 2012-5-14 08:30
好图,特别是摩托车的,抓拍到位啊!

哦 那是我帮拍的几个徒弟随便溜溜
  如是我本人落场 就劲得多.. 呵呵
追焦拍的那组片子很棒  LZ在国外?
华佗 发表于 2012-5-14 20:08
追焦拍的那组片子很棒  LZ在国外?

中囯 澳门特別行政区
賭场林立的地方(很少)

图三是剛超越 自行车赛员练习

井底蛙 发表于 2012-5-14 17:52
哦 那是我帮拍的几个徒弟随便溜溜
  如是我本人落场 就劲得多.. 呵呵

{:soso_e142:}楼主技术一定非常了得,拍照的技术也很棒啊!