QQ登录

只需一步,快速开始

大家快进来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

psb[1].jpg psb[2].jpg 谁和我一样,喜欢摩托也喜欢XBOX联机玩的,有的加我IDxiang1988       一边打游戏一边聊摩托,,,哈哈
{:soso_e148:}沙花??
都游戏起来了还怎么聊摩托!{:soso_e113:}
买不起 xbo360
顶多模拟光盘电脑玩。从没玩过
我电话系统是WP7,好象有个这样的。。。游戏我也下了好多,但都是下来给我老婆和孩子玩的
自己很少玩游戏,不太懂游戏~~只会点益智类游戏!!!
且徐行 发表于 2012-5-11 21:25
我电话系统是WP7,好象有个这样的。。。游戏我也下了好多,但都是下来给我老婆和孩子玩的
自己很少玩游戏, ...

WP7系统能登陆xbox,但玩不了,只能玩小游戏。
549148435 发表于 2012-5-11 23:08

是用的LIVE吗?我的是水货,一上网就自动跟新了,破解的光驱就没用了,只上网玩过正版的格斗游戏。感觉还真不错,特别是体感的那套东西,直接是个热成像的摄像头,微软在这上面可是下血本了啊。
549148435 发表于 2012-5-11 23:08

大型游戏从没玩过,也兴趣不大,,以前流行的那些个网络游戏,只知其名却从没参与过.....
人家问玩传奇不,魔兽不??说没有,还被笑话鄙视,,,郁闷呢,,,
记得有印象的是几个小游戏,魔法水滴,滚木箱之类的!!!
农妇三拳有点痛 发表于 2012-5-11 23:15
是用的LIVE吗?我的是水货,一上网就自动跟新了,破解的光驱就没用了,只上网玩过正版的格斗游戏。感觉还 ...

破解玩LIVE的话会被微软BAN的,,我现在就只玩战地3.。体感玩玩还不错,就是时间一长就没意思了,LIVE上没什么人跟你玩那个。
且徐行 发表于 2012-5-12 10:29
大型游戏从没玩过,也兴趣不大,,以前流行的那些个网络游戏,只知其名却从没参与过.....
人家问玩传奇不,魔 ...

哈哈,是啊,我也怕玩那些个跑来跑去做任务的,太浪费时间咯,就玩玩射击的。
549148435 发表于 2012-5-12 14:19
破解玩LIVE的话会被微软BAN的,,我现在就只玩战地3.。体感玩玩还不错,就是时间一长就没意思了,LIVE上没 ...

那个战队的??SAGA PLA 都不错,不过感觉战地3的激烈程度不如战地2来的干脆利落,坦克、武直来回的对轰半天难得杀一个人。
路过{:soso_e179:}
农妇三拳有点痛 发表于 2012-5-12 18:59
那个战队的??SAGA PLA 都不错,不过感觉战地3的激烈程度不如战地2来的干脆利落,坦克、武直来回的对轰半 ...

玩战队有压力啊,本人就一菜鸟。
战地3 哇擦擦~~~