QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 谷城#大雁

千里骑行九宫山飙速摩旅鄂东南(图文游记)

火.. [复制链接]
枣阳车友发来贺电。你们去九宫山的时候,我们5 6号就在谷城的南河玩。呵呵。没能见面很遗憾啊,有空来枣阳玩
不错 顶,欣赏。。。
真羡慕嫉妒呀   好想跟你们一样呀
最爱-老五羊 发表于 2012-5-12 23:13
来看看大雁兄弟千里摩旅游记
图文并茂,非常棒
尤其是开场白,措 ...

心境不如往日那般宁静,写不出好看的文字。
却欣喜心底趋近衡稳,宁静时分,拿起笔来记录这般素颜生活。
生活更应该用简单的语句来描述,让生命开出一朵内敛的花。
时光熨贴去那些褶皱。趋近真实。不骄躁。不浮夸。
呈现的平滑素朴是我所需要的。
鲁小刘 发表于 2012-5-14 20:59
此次郊游楼主将一个“追”字运用到极致,古有夸父追日,今有我们摩友追什么...........

只有经历过生活打磨的人,才懂得人生。走过青春之后,才明白青春是什么?可是一切并没有改变。身在凡世,无法断绝一切红尘杂念。明天,我们还是要各自蜷缩在凡间一隅,奔波于生计。眼泪、欢笑,过眼云烟。
甜蜜人生 发表于 2012-5-14 23:38
枣阳车友发来贺电。你们去九宫山的时候,我们5 6号就在谷城的南河玩。呵呵。没能见面很遗憾啊,有空来枣阳玩 ...

认识自己,开发自己,成就自己!
手中无剑,心中有剑,敢于亮剑。
来世一遭,不虚此行,活出自己的有价人生!!

热烈欢迎枣阳的摩友兄弟来我们谷城做客!
金旺风云 发表于 2012-5-15 11:29
不错 顶,欣赏。。。

一个人踏上旅途,远离了繁华的都市生活。远离了喧哗,我便恋上了那里独特的宁静。
宝贝欢爱宾 发表于 2012-5-16 17:08
真羡慕嫉妒呀   好想跟你们一样呀

天边夕阳下有一个孤独的身影,
背着行囊,带着梦想上路。
青山绿水撩动着你向往自由的心灵,
曲曲盘山路有你坚毅不屈的步伐。
你在寻找着旅行的方向,
渴望沿途的风景是最美的。
你在寻找着梦想的道路,
当你低头的瞬间发现路就在脚下。
风霜霹雳,不能阻止你天马行空的生涯。
烈日酷暑,只会让你更加坚定执着的追求。
梦想,就在路上。
给梦一个机会,
背上行囊随着心灵出发吧。
在路上,是你生命的远行!
{:soso__7763885257425996256_4:}你们魔驴一对,俺们魔驴一双{:soso__18117427972596803359_3:}
有一次 路过谷城
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
兄弟,欢迎来咸宁。我来招呼你,我QQ875917517
谷城#大雁 发表于 2012-5-16 20:36
只有经历过生活打磨的人,才懂得人生。走过青春之后,才明白青春是什么?可是一切并没有改变。身在凡世, ...

{:1_117:}听君一席话,胜行万里路,意会了
摩旅拼的就是速度,玩得就是心跳{:soso_e188:}