QQ登录

只需一步,快速开始

45块钱的道达尔全合成是真的吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

淘宝上很多道达尔全合成只卖45块钱机油能是真的吗
有点悬。太低了。找信誉度高点的卖家。
个人感觉45就能买桶全合成不可能是真的
{:1_121:}{:1_121:}
这个问题的关键,不在售价是45元还是多少元,而是道达尔全合成机油是不是也跟R4一样,赝品满天飞……
就我自己观察体验而言,所接触过的道达尔全合成机油,不管是零售60多的还是网购40多的,外观、性状、使用效果都一样,还不错。有别的摩友遇到过假的或者疑似假货的道达尔全合成机油不?我也很想知道。{:1_117:}
关注一下。。。。。。。。。。
道达尔的摩托车机油的确是这一两年才进入中国市场!是不是为了打入市场才低价销售!?不得而知!
就跟威爽是的。很多卖60多的。靠。威爽都是走代理路线的。都规定价格。便宜能买到真的吗?
私过来的就不好说了。
我晕,,,,,,,,还有这样便宜的啊,,,
看来我被人耍了,,,,,,,,,,掏宝我等下去看看,,,,,,,
真的,小牛我告诉你吧。你进的货都够贵的
我就在网上买了45一瓶的,用的效果很一般。跑了1400公里换下来跟水一样的稀,别人说是假的~~
我准备换MOTO的机油,不知道是3100好还是5100好,还有个什么HJ100的全合成
不知道哪种实用。
真的假的,试一下就知道!
长城捷豹王全合成10-50这油怎么样?卖的喊50员,这价格是高还是低?
机油这东西  哎   真是难说
我用超霸,白菜3箱汽油烧完一换  啥也不想 啥也不管 啥也不在乎 管你爽不爽  道不道的