QQ登录

只需一步,快速开始

还需要块遮羞布吗。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

玩欧日大排摩托的哥们。。(有多少是真实的牌照)这种虚荣的境界 还要等多久。。。。查车。
估计正规的少之又少!大贸货太坑爹!
眼光高,门槛更高.
喜欢玩儿车的有时也许顾不得害羞了。毕竟动侃儿十几万以上的摩托车不是大众消费的起的,毕竟有钱人还是少数,没钱只能闪躲腾挪了!
不是虚荣是无奈。 税收高的离谱,你叫我们如何买大贸.
玩没有牌照的水货车  我是有点够了  这帮孙子现在疯了 我CTNNDB.摩托吧 啊  万能的摩托吧  你应该比天朝更得民心。。。。。得民心者的天下
不是我们不想玩大贸。是因为价格。就像我。喜欢大鬼。还喜欢哈雷。宝马。KTM.所有的豪车我都喜欢。都买大贸我得穷死。只有水货了。便宜。买了这个换了那个。也话不了多少钱。可以尝试不同的机车。多过瘾。嘿嘿。个人拙见。
虚荣处处在啊。谁也逃不过(包括伟人和圣人)!别装清高了!!!有谁敢说没有虚荣过???从另一角度看,虚荣也是一种内在的催人奋发动力啊!!!不是吗???????
骑国产车不错!支持国货!可是你有没在人群中轰过油门!(有些直排不需轰也震耳欲聋啊)玩过特技动作?难道不是虚荣心在作怪吗????不要五十步笑百步啊!!!
希望民族摩托厂商争气。快产出辆过硬的 性价比高的摩托!!!!!

有道理啊。。。。。。。。。。。。  发表于 2015-3-24 21:45
{:soso_e117:}{:soso_e117:}
我们骑大帽。交税叫贪棺贪污?就骑走私的,别的不骑
谁都想买正规手续的车子  无奈的穷啊
{:soso_e100:}