QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心静如水0

朋友们看看这台福喜

火.. [复制链接]
我来发表一下LZ贴的那款无锡产的高仿的福喜
自己之前是国2的花嫁和国三的福喜都开过超过3W公里。
拿这款精仿的和之前骑过的2款比较一下。动力方面完全没有什么区别,做工方面和国三的福喜差不过,如果代步+带人开开还可以。目前这款精仿的我已经超过1W公里了,出了换了一个高压帽之外,其他都是做正常的保养。什么问题都没有。作为很廉价的代步车还是完全可以胜任的。

改装方面的通用性就比较差了。

先顶!!!!后看!!!

骚兔子
雨后dě彩虹 发表于 2012-5-15 17:20
这个我就不清楚了,估计应该不行...

朋友 请问你的个性签名 里面的照片是怎么上传的?
山寨天天代步,慢慢骑和进口炸街,玩命比,大伙觉得哪个死的快???
奇了怪了!~~~~
不便宜啊  现在精仿的我这边才3000 新车   

嗯  跟真车通用。 俺是质量毕竟是差点
代步 不暴力玩车 此车可以入手、
我就是开精仿的 淘宝上面买的 就3000多包运费 车子已经上牌照  运通的不买为好 推荐你买另一家的 就是我买的这家 车子不敢说同价位里面最好的 但是售后服务时我见过全网最好的 我网购有两三年 从来没见过那么好的售后 你要换什么东西 根本就不用你拍照片给他看 你跟他说就行 二天立马给你发过来 换下来的配件你什么时候发回去都可以 不会催你 运费都是他给 反正到现在 我换过的东西他还没有说不的 只要你说换 他就一句话 好的 明天立马给你发过去 每次都很准时的发货 非常值得信任的一个卖家  以上说的都是事实 本人已经在他这家店买了4台车 朋友都说这售后却是很给力 好得超出了你的想象 刚开始我都不敢相信 但现在我相信了 让我们满意就是他的目的 虽然他很喜欢要好评 但他要的好评是合理的 他尽量做到你满意 只要你的要求不过分 对方都会满足你的要求   如果有谁想买的话联系我 我给链接给你们 在这就不方便说了 不想有广告嫌疑 我Q 346568376
最好还是买雅马哈福喜  有保障
骑士葛优 发表于 2012-5-13 17:39
只要自己喜欢就行,管他是不是福喜呢?

我也是这样认为的!
买原装的 上个牌照最好 没有牌照交警抓到就没了
风云飞飚 发表于 2012-5-13 22:35
心简单,世界就简单,幸福才会生长;心自由,生活就自由,到哪都有快乐。没心没肺,才能活着不累!

心简单,世界就简单,幸福才会生长;心自由,生活就自由,到哪都有快乐。没心没肺,才能活着不累!
这句话经典{:1_122:}