QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zybelivezy

石家庄虎牙第二波哈哈哈哈 先谢谢大家 这么捧场!!

火.. [复制链接]
有些改装完全没有必要啊,,,,,,,,,,,,要么不改。要么爆改。。。。。。。。。。。 051 (2).JPG 原装。。下面的才是暴改啊。 20110726_4d6e99152ff2dc4c301eXJM1mxRXh20R.jpg 20110726_fd8e96d0b26f9cf78d2aPiG0MZ9Et4M9.jpg 20110726_137841105ad3fff3a892MW2ZV9L94m94.jpg
此贴剧毒无比,我表示已中毒很深{:1_121:}
张彤111 发表于 2012-5-19 22:43
哥们 专门注册  就是为了联系你  我最近也买了台劲战 和你的劲战出现了同样的问题(你在台湾小老婆论坛的帖 ...

是不是也熄火!!!!擦!丫的!兄弟不要害怕!!!!我这个现在把空滤换了就在也没事了!记得空滤最多1500哈哈哈 我就是新车跑磨合  没注意换空滤==  结果出现了不定时熄火的惨剧哈哈哈
我大兵哥 发表于 2012-5-20 07:10
有些改装完全没有必要啊,,,,,,,,,,,,要么不改。要么爆改。。。。。。。。。。。原装。。下面的 ...

这都是毒物啊  凭弟弟现在的实力 是不行的哈哈哈哈 只能满足于自己的小车子了
阿拉蕾啦阿拉拉拉
zybelivezy 发表于 2012-5-14 07:20
==哥们发帖发重了哎   是的 修车摊子都被收走了哈哈哈哈 但是 代步还好  不太招摇就行了  不过每天也是提 ...

这车想不招摇都难啊...................
zybelivezy 发表于 2012-5-14 17:06
谢谢极品兄的提醒啊!我只是徘徊很久了==  因为石家庄二环以内禁摩  有手续只要在二环以内 都是照样扣车扣 ...

哥们找个做山寨车的车行。。套一套仿迅鹰的手续就OK
songlei516 发表于 2012-5-31 12:55
这车想不招摇都难啊...................

额  有这么严重么==  我没想到哈哈哈
吴烦人大人驾到 发表于 2012-5-31 16:46
哥们找个做山寨车的车行。。套一套仿迅鹰的手续就OK

扫噶!也是!谢谢兄弟提醒!不过我们这里确实 二环以内禁摩  有没有都一样抓住都扣车 只是罚款可能少些
看着就够劲。看的出兄台是位爱车之人。
不靠谱文艺青年 发表于 2012-6-2 20:46
看着就够劲。看的出兄台是位爱车之人。

谢谢兄弟夸奖 !!
目测 楼主高富帅!!!
配件看着质感真好啊,特别是前减。

漂亮啊,什么时候能有一台
隐忍;Grieved 发表于 2012-6-3 14:07
目测 楼主高富帅!!!

哈哈哈 兄弟太抬举我了  额普通老百姓一枚 哎 要高富帅只有现在努力把这个给自己家孩子做了