QQ登录

只需一步,快速开始

07r1(美版)故障码15和59,请各位大虾救命

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位大虾,前几天07r1(美版)忽然冷车很难着车,已启动就显示故障码59,要打好久才能着车,但是怠速不稳很容易死火,如果在猛一手油加上去油门反映非常迟钝,就显示故障码15了,请各位大虾帮帮忙,小弟感激不尽!!!!
我 发现  R1  出故障的  最多,真是 娇小姐啊,帮顶
月影传说 发表于 2012-5-14 18:32
我 发现  R1  出故障的  最多,真是 娇小姐啊,帮顶

谢谢帮顶,求救啊
Code 15: Throttle position sensor or circuit problem.
代码15:节气门位置传感器或电路问题
hackerxs 发表于 2012-5-14 19:20
Code 15: Throttle position sensor or circuit problem.
代码15:节气门位置传感器或电路问题

故障码内容知道,就是不知道怎么解决???
59 - Throttle position sensor (for throttle cable pulley): open or short circuit detected. Throttle position sensor (for throttle cable pulley) coupler connection is loose.
节气门位置传感器(油门电缆滑轮):开路或短路检测。节气门位置传感器(油门电缆滑轮)耦合器连接松动。
用GOOGLE翻译的,可能语法错误。。
hackerxs 发表于 2012-5-14 19:23
59 - Throttle position sensor (for throttle cable pulley): open or short circuit detected. Throttle  ...

不是好清楚,看不懂,老大
学习学习,,,,,,,,,,,
我也新手,以为有故障内容就好解决了。。原来找准车上零件部位也是件难事呀。。
hackerxs 发表于 2012-5-14 19:34  我也新手,以为有故障内容就好解决了。。原来找准车上零件部位也是件难事呀。。

我买车的话也是担心这事!
也许是  哪里  松动了 ,,松了 ,,插头什么的
洗洗吧,{:soso_e100:}
59是油门位置传感器故障,就是钢丝绳挂着的传感器;
15是节气阀位置传感器故障,就是节气阀侧面那个传感器
壳牌统一 发表于 2012-5-14 23:57
59是油门位置传感器故障,就是钢丝绳挂着的传感器;
15是节气阀位置传感器故障,就是节气阀侧面那个传感器

谢谢,我想问问我现在的情况是传感器坏了,还是线松了,我听说好像传感器在安装的时候要调位置和角度的是不是????