QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大连海客

骑车易,绕竿难(驾照到手了)

好不容易学会发视频,顺便把去年进藏到尼泊尔的视频发一下

下次摩旅新疆进,大北线出

继续练习,争取一次过
疯子K 发表于 2012-5-15 17:20
摩托车驾照还用考试? 我们老家这都是600块钱当天拿本

你这么公开讲,可能导致交通队从严啦
有意思   找时间也这样玩玩
熟能生巧,大家都可以
标准间距为:车长的1.5倍。练习到一定程度可以达到:2米的车子绕2.5米的桩。
要求:期间不切离合,尽量不用刹车
要领:推钛转向,用2档,稳住油门
哦了
{:soso_e100:}
今天,神九返回地球,俺的驾照也下来了,纪念一下

整个过程比较漫长:
去年7月28号报名,
然后9月28号通过的理论考试,
等到12月9号第一次考桩没过,
今年3月10号补考有事没去,然后就一直等着通知。
4月23号又说快考了,让我交了30元补考费,然后也没动静了。
6月12日接到通知6月15号考试,绕桩内路外路一起考,自己带摩托车,租个摩的去考试,通过。
6月29日驾照到手。

期待摩旅{:soso_e100:}
大连海客 发表于 2012-6-29 17:36
今天,神九返回地球,俺的驾照也下来了,纪念一下

考试的路还挺漫长的,不知道车入手没?在大连怎么上的牌?
justwind 发表于 2013-1-4 11:49
考试的路还挺漫长的,不知道车入手没?在大连怎么上的牌?

哈哈,发帖时我还在大连,现在俺已经常驻成都了,
而且惊喜滴发现,成都不禁摩,下月要去日本出差,等回来正好四五月份,春暖花开,就在成都买摩托了,
在大连的买的话,只能上开发区或者北三市的拍照

成都春熙路附近
2012-11-04 12.51.40.jpg

元旦回大连登山
2013-01-02 08.14.17.jpg

大连海客 发表于 2013-1-4 21:33
哈哈,发帖时我还在大连,现在俺已经常驻成都了,
而且惊喜滴发现,成都不禁摩,下月要去日本出差,等回 ...

恭喜恭喜!
我还在为上牌发愁呢
8264的海客?
长翅膀的鸟 发表于 2013-1-5 09:52
8264的海客?

正是敝下{:1_113:}
{:soso_e179:}
恭喜今年摩旅
楼主,你幸福啊!有车子,有院子,可以练!我啥都没有……!考试当天不知怎算!!{:soso_e109:}名还是报了,还在等通知考试啊……(苦逼){:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}