QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhendewo9

摩托车也会高原反应????

会有高原反应,可在化油器主量孔内塞二根铜丝,效果会好些。
zhendewo 发表于 2012-6-23 00:18
西宁哪家店的人懂这些啊???请教一下~!~!

你到当地的专卖店去 一般都有高原量孔
大师级 发表于 2012-7-7 10:50
大气中 由于纬度高 导致大气含氧量不足

不管是二冲 还是四冲 在引擎作动原理 中最重要的一个环节 空气  ...

在高原上 拆了空滤是不起作用的 我在海拔3500米都试过 另外纠正你的说法 电喷车是会自动调整供油量的
车车一般 发表于 2012-6-5 12:24
错误 一般的摩托车到高原都要更换化油器高原量孔 电喷的不需要更换 一更换就和平原跑一样 我骑的CBF125去年 ...

其实就是换一个主量孔就行了,我这里基本上每天都有摩友过来调化油器【换主量孔或者堵铜丝】
车车一般 发表于 2012-7-31 17:38
在高原上 拆了空滤是不起作用的 我在海拔3500米都试过 另外纠正你的说法 电喷车是会自动调整供油量的

感谢您的纠正

但是如果单纯调整供油量 这样引擎油气不会过高? 因为吸氧量的不足,无法完全燃烧完全。

这样火星塞的部份不会有问题麻?

谢谢
鼠标一抖,一分到手,手持酱油,一路狂走
我也有同感{:soso_e113:}