QQ登录

只需一步,快速开始

Z1000产地

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新款Z1000是日本车在哪国制造的是日本还是美国碣石全新车为什么都从美国进货
资深潜水员{:soso_e120:}
估计很少人会来回答你的 嘿嘿 我无聊就来 聊聊了~
你都知道是日本车了~ 我想美国的制造成本 不比日本便宜吧 至少在本土生产税收还是自家收取。。。去别人那里就要交租金啦~等等 成本比本土高多了
当然了 如果是在我们国内就便宜多了 至少工资便宜。
从美国进货的有 从日本进的也有 从台湾进的也有 从香港进的也有。。。。说不定从啊三啦 大棒子啦 越南啦呵呵 很多种可能~ 反正人家就不一定要从原产地进货~   这样说不知道清楚没~  呵呵也就是这样啦
红色兵团 发表于 2012-5-16 23:00
你都知道是日本车了~ 我想美国的制造成本 不比日本便宜吧 ...

我是新手刚订了12款Z1000卖家告诉我他们要从美国进货
川崎有不少车都是在美国生产的,其中Z1000就是,所以日本川崎的官网上的产品列表中好像没有Z1000。
川崎在美国设一个大工厂
那倒是 我古洛寡闻了~ 反正不管怎么样 买就是了 管他哪里出产的
看vin代码可以知道产地
红色兵团 发表于 2012-5-16 23:00
你都知道是日本车了~ 我想美国的制造成本 不比日本便宜吧 ...

很多日本车是在美国生产的。HONDA在美国俄亥俄就有厂,墨西哥也有,西班牙也有。
但Z1000根据车架号显示是日本产的。