QQ登录

只需一步,快速开始

kdx220

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求解!我的220低转的时候动力很好感觉就象四冲车,但是开阀以后动力发挥有点线性,不像别的两冲那么有爆发感
送福利 未命名3.jpg
呵呵  这两大饽饽  发酵中
美女真好看
你拆开右侧 排气阀传动齿轮盖子!估计问题就在哪里!有疑问私信联系我。拆过几次220机器 有点点发言权
不发车的照片却发了个美女
你好 朋友 我也是KDX220 有兴趣加QQ65209153交流
这个两冲机器猛哦!{:1_130:}
天啊!!好厉害的两冲
220啊 感觉那个车也就是那么回事   车况  没问题  我的就是那样  缸体活塞 环  都没问题
开阀的感觉很平庸  根本没有200开阀的那种拉扯感  
200的名声很丑  因为她很暴  也因为她很不耐操  尤其是排气阀  
220则名声很好  因为她操控好  省油(相当于200) 也很耐用

你可以同时拆开 看看200和220的排气阀 大小不同  而且220 还有个弹簧 在那顶着  怕你阀开的太快
把阀上的齿子拉花   

我也就随便一说  说的不对的话  还望各位担待 !!!
我骑cb400 发表于 2012-5-28 18:09
你拆开右侧 排气阀传动齿轮盖子!估计问题就在哪里!有疑问私信联系我。拆过几次220机器 有点点发言权

那KDX220点火器耐用吗?会容易烧吗??二冲越野我很喜欢,,,,原来有台CRM250感觉不错,就是点火器啊,,,跟整流器,,,怕了,怕了。。。。。KDX220点火器也会那么容易烧吗???
小蚂蚁 发表于 2012-6-28 21:39
220啊 感觉那个车也就是那么回事   车况  没问题  我的就是那样  缸体活塞 环  都没问题
开阀的感觉很平庸 ...

KDX220的缺陷是什么呢?也是跟CRM250 与RMX250一样容易坏点火器与整流器吗?我是怕了。。。。。原来有台CRM250感觉不错,后面发现点火器一坏就没法跑了,我是怕了。。。。。。最近骑了KDX220朋友的,发现车身是比CRM250轻,动力也可以,轻松抬头,问题就是我怕也跟CRM一样点火器跟整流器、。怕了怕了
摩登锦衣卫 发表于 2012-8-2 11:54
那KDX220点火器耐用吗?会容易烧吗??二冲越野我很喜欢,,,,原来有台CRM250感觉不错,就是点火器啊, ...

CRM会烧点火器是出了名的!KDX220不会烧!除非你短路 那种另外!
我骑cb400 发表于 2012-8-2 17:03
CRM会烧点火器是出了名的!KDX220不会烧!除非你短路 那种另外!

谢谢您,。。。。那我打算把朋友的车秒过来。。。。。