QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: heartcool

交作业,嘉陵JH600,冒雨提车记!

火... [复制链接]
楼主喜获香车宝马,欣喜之余,竟中枢神经失控,爽着射了出来。路边一塌糊涂,哈哈哈  恭喜楼主喜得爱车
摩托三少 发表于 2012-5-19 20:27
楼主喜获香车宝马,欣喜之余,竟中枢神经失控,爽着射了出来。路边一塌糊涂,哈哈哈  恭喜楼主喜得爱车

大哥啊,您的点评确实很~~~~~~~~{:1_128:}牛叉!{:1_121:}
heartcool 发表于 2012-5-19 20:28
大哥啊,您的点评确实很~~~~~~~~牛叉!

{:1_113:}{:1_113:}是哥们你牛叉
heartcool 发表于 2012-5-19 09:04
JH600价格透明,全国统一 。两轮亚版简配31800,欧版32800;高配就是多了三个原车塑料垃圾边箱,多价3000 ...

你的这辆是欧版还是亚版,它们两者的区别是什么啊???
JH600价格透明,全国统一 。两轮亚版简配31800,欧版32800;高配就是多了三个原车塑料垃圾边箱,多价3000左右;三轮军绿版好像是45800!

虽说已经不是JH600的车主了,但还是要支持一下楼主。
罐罐茶 发表于 2012-5-19 21:20

我的是亚版,区别仅在于减震长短不同和坐高不同,相差4公分。
机动车 发表于 2012-5-19 22:10
虽说已经不是JH600的车主了,但还是要支持一下楼主。

{:1_117:}您是前辈了,多谢支持!
好车                                
很漂亮的车子,很精彩的提车感受,看完似乎和你共同感受了一下提车回家过程。恭喜了!
大哥这车多少米?还不如上黄龙啊
恭喜lz一下!~~~

但是个人始终认为,用强磁来吸铁屑是错误的!会导致残留的铁屑被磁化吸附在发动机内部而永远排不干净!!
深深爱上大排 发表于 2012-5-20 01:30
大哥这车多少米?还不如上黄龙啊

朋友,坦率的讲,我个人对钱江十分不感冒,了解的人都知道被那里在国外到底算个什么档次。我最厌恶国产厂商自己不好好研发,却扯虎皮做大旗,何况这还算不上什么虎皮,来哄骗百姓。就像许多曝光的洋品牌家具一样,呵呵。而嘉陵六百本来与你我寻常百姓无缘,起初就是应解放军的要求完全模仿宝马650而研发仿制的耐力车军车。
另外更重要的是,个人认为玩车到最后,就是图个畅快顺意的长途摩旅,而最合适的就是拉力车型。街跑长途骑着累,更偏向与时尚青年在市区把妹,呵呵。还有,拉力车多为单缸,强调的就是稳定可靠,有巨大的低扭输出来应付各种路况;多缸的跑车强调的是最大转速时的极速,适合赛道狂飚。
最后,国产大排我最看好嘉陵和春风,如果春风也推出拉力车,那势必会形成两强竞争发展,那受惠的就是我们广大车友了,呵呵。
华夏之恋8 发表于 2012-5-19 23:00
很漂亮的车子,很精彩的提车感受,看完似乎和你共同感受了一下提车回家过程。恭喜了!

谢谢版主顶帖,只有看的认真仔细才会有身临其境的感觉,谢谢。
不错。。同是小六的车主。。。

是一台值得拥有的 好车。。