QQ登录

只需一步,快速开始

你们身边是否有这种傻X

火...   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你们身边是否有这种人:骑着改装垃圾踏板或者所谓的“战斗125”       不是直排就是声音很大。深更半夜从你家门口飞驰而过,拉得发动机直喘气,还按着很难听的那种改装喇叭,一路都是喇叭声,探出头去一看,霓虹灯搞得车子五颜六色,还一闪一闪的,骑车的人不戴头盔,还一副自我陶醉的表情。。   我对这种人简直无语了,,   你说你骑车,可以,,  至少要带头盔,单缸的机器也没必要改装排气吧,  严重扰民          大街小巷都是他们的声影。。            各位骑士怎么看待这个问题,我对此是深恶痛疾
各有各的想法,也许你的想法他们也看不惯!!习惯就行
{:soso__14993238364229783703_3:}
楼主年轻气盛,要蛋定啊,下次遇见代我仍俩砖头下去
各有各的生活...............
{:soso_e155:}{:soso_e155:}
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
可以锻炼我们的容忍力嘛...................但不带头盔不对。
对这些炸街党如果不能骂人,我就无话可说了。可以很负责任的说摩托骑士的形象基本都是毁在这帮脑部发育不全的东西手上的。
说实话踏板改装的排气声确实不好听,也扰民,我家楼下白天到晚上都会听到,闹心,但是各有所好,天下摩友是一家
我们这多的很,前天还有个装逼二杆子骑辆30期撞车车基本报废,当时我跑过去看见第一句话就说你装啊,你飞啊,这人不是车友经常人群中高速行驶早晚要出事的,曾经被人报警抓过没抓到,当时我就跟他说了你这车你别想要了,过段时间交警队处理车的时候我就在回收公司等着 呵呵 收废品去
头像被屏蔽
爱好无罪、谁都年轻过,忍忍吧,自有相关部门会修理他们的{:soso_e100:}
败坏咱们骑士的形象啊
多得是  趁早摔死  我这边还有晚上逆行的  正是人多的时候  满街乱窜   自己死了不算还要拉上别人