QQ登录

只需一步,快速开始

东莞的摩友进来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问虎门轮渡还可以过摩托车么?还有晚上有没有开轮渡的呢?是不是24小时运营呢?有知道现在详情的请详细回答一下!我准备下个月在东莞厚街开摩托车回去茂名!有同路的可以结伴同行!有好路线的也可以给我介绍!谢谢! psb[1].jpg 附上车车的照片

进来了就顶顶再走吧!
DDDDDDDDDDD!随时可过!{:1_122:}
哈利之细佬 发表于 2012-5-20 18:24
DDDDDDDDDDD!随时可过!

谢谢!是不是24小时都有渡轮开的?你也知道这边是禁摩的了,白天怕怕啊
晚上行动鬼都不会管你!!!
飞越西藏 发表于 2012-5-20 22:43
晚上行动鬼都不会管你!!!

我就是准备晚上走,但是不知道虎门渡轮晚上有没有开
以前随时24小时都可以,好象现在不可以过摩托了,船不让带摩托车过.
现在24小时开船,遇大风和雾天就停航
新疆任我行 发表于 2012-5-28 17:06
以前随时24小时都可以,好象现在不可以过摩托了,船不让带摩托车过.

谢谢斑竹!{:1_117:}还还你的消息及时,要不再过两天就出发了
该路线过茂名去吧,在番禺渡口收费站查车查的好严,lz要过去就难跑掉;切记!切记!
lzp0215 发表于 2012-5-30 09:55
该路线过茂名去吧,在番禺渡口收费站查车查的好严,lz要过去就难跑掉;切记!切记!

{:1_117:}非常感谢!我放弃了开摩托车回去的想法了!