QQ登录

只需一步,快速开始

有没有喜欢 X11裸鸟 的朋友进来聊聊呗......

好想买车啊 发表于 2012-5-23 16:00
我感觉公升级街车只要2档就够了。

裸鸟就是外形吓人, 250级别的操控。
本田裸鸟 发表于 2012-5-31 00:13
裸鸟就是外形吓人, 250级别的操控。

我还没有开过125以上级别的不敢瞎评论,兄弟的座驾拿出来亮亮
好想买车啊 发表于 2012-5-31 09:54
我还没有开过125以上级别的不敢瞎评论,兄弟的座驾拿出来亮亮

P1060417.JPG 我的宝贝就是  X11啦
我第一次看中的就是本田X11 可是米不够 买了英祖玛1200 明年换个好11
本田裸鸟 发表于 2012-5-31 18:40
我的宝贝就是  X11啦

好鸟。。。。。。。。我这里也有一辆,开了有2年了,叫黄牛搞的本地牌照,小伙子脖子里的金项链跟我小手指一样粗。成色比你的稍微差点。兄弟等待了3年终于买了自己喜欢的车。
本田裸鸟 发表于 2012-5-31 18:40
我的宝贝就是  X11啦

兄弟,车卖吗?真心喜欢X11。现在手里有一台99年X4,一台96年运动版竞速之星。不卖也留个联系方式吧,我是真的很喜欢X11。就是我们这边没有啊!
喜欢X4  X11。。。。。。。。。。。。
这车我打听了 真的 纯水的特少 几乎没货 能买的起的也等不起 还得开运气 不要买药药车 唉
我也很喜欢裸鸟,可惜始终没能凑够买它的钱!
这车山货或者有点小毛病的药车什么的3万多能拿下的 要想买身强力壮的不准备个4万左右 反正我是不敢骑便宜的 价在那呢 好车啊

花的钱多点 落个安心  发表于 2012-6-27 22:57
小犹大 发表于 2012-6-27 09:57
兄弟,车卖吗?真心喜欢X11。现在手里有一台99年X4,一台96年运动版竞速之星。不卖也留个联系方式吧,我是 ...

呵呵  车暂时没有卖的想法呢, 大家一起讨论下X11啊 {:1_113:}

QQ: 23674753   密码是 小倩(或)聂小倩 (忘了是哪个了)   
同级别车里…还有谁与它争锋…裸鸟同cb13最最喜欢的两款车…上大排也就这两款车里选择…哈哈…楼主身材跟我一模一样啊…182.....215斤
比较喜欢裸鸟和CB1300
超级喜欢裸鸟..

但就是最近囊中羞涩.

有米必入裸鸟.
现在MOTO8里有台正在卖. 老婆反对买回来一天都没骑就要出了.

而且价格也不贵. 想要的兄弟可以去看看车.

我是没米. 有米就过去看看了.